Броневик «INTERCEPTOR» от Devolro

Машина под именем «INTERCEPTOR» представляет собой один из многочисленных вариантов исполнения Toyota Tundra, над созданием которого трудилось тюнинг-ателье Devolro. Пожалуй, главной особенностью этого автомобиля стал бронированный кузов, обеспечивающий безопасность пассажиров и ценных грузов.

Devolro INTERCEPTOR

Кроме того, он может похвастаться стальными бамперами и мощной электрической лебедкой. Другими словами, речь идет о серьезном и бескомпромиссном внедорожнике.

Модель комплектуется мощным и в то же время довольно надежным компрессором от Toyota Racing Development. Благодаря этому отдача её силового агрегата увеличилась с 381 до 525 лошадиных сил. Впрочем, по желанию клиентов данный показатель может вырасти еще на 125 «лошадей».

В паре с мотором работает 6-ступенчатый «автомат» или 6-скоростная «механика».

К тому же для Devolro INTERCEPTOR доступен ряд дополнительных опций, в том числе усиленная трансмиссия и керамические тормоза диаметром 400 мм.

багажник Devolro INTERCEPTOR

За внедорожные способности «Интерцептора» отвечают усиленные бамперы, 7-дюймовый лифт подвески, а также резина диаметром 37 дюймов.

Отдельного внимания заслуживает ёмкий топливный бак – его объем составляет 187 литров.

интерьер Devolro INTERCEPTOR

В Devolro позаботились о том, чтобы поездки на INTERCEPTOR были максимально комфортными. Так, в салоне автомобиля находятся комфортные кожаные сиденья с хорошей боковой поддержкой и качественная аудиосистема Harman Kardon.
При покупке внедорожника можно выбрать один из нескольких вариантов обивки кресел. Более того, в список оборудования модели входит мультимедийный комплекс с уникальным дизайном, навигатор и вместительный бардачок.

Что касается компонентов бронезащиты, то они производятся из высококачественных материалов, с использованием технологии плазменной резки. Гибридная кевлар-углеродная броня защищает пол и нижнюю часть внедорожника.
В целом INTERCEPTOR соответствует классу защиты B6+.
Система бронирования крепится к шасси для создания своеобразной скорлупы. При этом её масса составляет примерно 400 кг, что не оказывает серьезного воздействия на управляемость и динамику.

Обсудить