Отзывы о Opel Insignia Country Tourer (2013-2016)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Opel Insignia Country Tourer (2013-2016), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Тим32 |

    Может выскажу смелое мнение, но вполне Insigna Tourer может конкурировать с BMW Tourer. Ну, правда. Посмотрите внешние обводы – вполне соответствуют современным тенденциям. Новый обвес хорошо смотрится. Если он еще на нашем бездорожье не будет трескаться, то цены ему не будет. Тот же клиренс для “проезда всюду” хорош. Не надо будет шарахаться от каждой кочки.
    Недостатки? Есть скорей опасения по поводу полного привода. Хотя, если он будет иметь качество аудюшного полного привода, то тогда эти опасения можно снять.
    Да, цена… Серьезная разница с BMW. Нет, я хорошо отношусь к BMW, два года ездил на Х5 и впечатления самые хорошие, но Х5 в другой ценовой нише. А вот Инсигния вполне по плечу большему количеству туристов. Вот такое мое мнение.

  2. Николай |

    Я пересел на «Кантри Турер» в конце 2014 года. Он оказался качественным и надежным, как и положено «немцу». В целом у меня есть всего несколько замечаний к нему, да и то несерьезных… а так – доволен.

    Во-первых, выглядит этот кросс-универсал очень красиво, причем как снаружи, так и изнутри. Все продуманно до мелочей. Салон просторный, находиться в нем комфортно и уютно. Водительское сиденье удобное – сразу же после покупки настроил его под себя, спина совсем не устает. Шумоизоляция достойная – в салоне тихо. Штатная аудиосистема меня тоже полностью устраивает.

    Управляемость понравилась. Автомобиль едет мягко и плавно. Скорость при этом не ощущается.
    163-сильный дизель неплохо справляется со своей задачей. Более того, он довольно-таки экономичный. Правда на холоде двигатель работает шумновато, но при нагреве проблема исчезает.

    Наличие полного привода – это здорово! В некоторых ситуациях он приходится очень кстати, особенно в зимнее время года (это такое «счастье» – не бояться «засадить колесо в какую-нибудь мелкую-незаметную лунку и потом плясать вокруг авто с лопаткой или искать того, кто бы вытащить его помог»).

    Как я уже сказал, серьезных недостатков у автомобиля нет. Не понравилось лишь управление радио и навигация – которая не показывает пробки (впрочем, как я понимаю, проблема в том, что у нас эта «европейская система оповещения» не реализована в трансляции).

    Подводя итоги, отмечу, что я ничуть не жалею о своем выборе. Деньги однозначно были потрачены не зря.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.