Отзывы о Opel Insignia Grand Sport (2021-2022)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Opel Insignia Grand Sport (2021-2022), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Наиль |

    Красавец! Видок впечатляет!
    С такой внешностью напрашивается “топовый” движок лошадей на 350 (эффектная ОПС’ка получилась бы из этой Инсигнии – думаю сделают).

  2. Дмитрий |

    6 дней назад, наконец-то, забрал из салона свою Инсигнию. Покупал под заказ – ждать пришлось ни много ни мало 3 месяца. Взял именно Гранд Спорт (универсал тоже неплохой, но лично мне больше понравился лифтбек).

    Комплектация средняя – с турбовым мотором 1.5 (165 сил) и МКПП. Автомат, по правде говоря, даже не рассматривал. Все мои предыдущие автомобили были на ручке. Побоялся.

    С динамикой нет никаких проблем – я и не думал, что двигатель окажется настолько резвым. Правда, расход в городе заметно выше, чем говорили в салоне. Надеюсь, после обкатки он упадет хотя бы на литр-полтора.

    Подвеска собранная и в меру мягкая. Автомобиль хорошо рулится и держит дорогу. Раскачки нет и в помине. Да и пробоев ни разу не замечал.

    Салон наполовину кожаный. Сиденья удобные, плотные, с выраженной боковой поддержкой. Плюс, есть выдвижные полочки – с ними ноги вообще не устают.
    Места навалом и спереди, и сзади. Спокойно сажусь сам за собой и при этом коленями не упираюсь в спинки передних кресел. Вот только сидеть посередине не очень комфортно (мешает центральный тоннель).

    Багажник удобный и вместительный, а если сложить второй ряд, то вообще огромный. Нравится и то, что сзади находится полноценная дверь – проем очень большой.

    Дизайн – это вообще что-то. Внешность получилась динамичной и в то же время агрессивной. Чисто визуально автомобиль похож на купе. Оптика, к слову, светит замечательно – ночью проезжую часть видно не хуже, чем днем.

    1. Пётр |

      Я вот тоже свою только забрал, брал в комплектации “inovation” и добавил еще: бортовой компьютер на панель приборов, head up, и оптика intel lux…

      Доволен очень автомобилем!

      Коробка у меня правда автомат 6 ступенчатый…

      Эмоций зашкаливают… сидения на столько удобные (но у меня agr полносью в коже).

      1. aleks |

        Привет. Как машина на данный момент ? какие минусы ?

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.