Отзывы о Infiniti QX60 (2024)

  1. Егор |

    Всем привет! Вообще, никогда не был поклонником марки Infiniti, а из всех моделей за все время реально нравится только FX, который уже давно не производится. Как по мне, то автомобили Infiniti реально смотрелись убого (особенно внутри) даже на фоне автомобилей Kia, не говоря уже о представителях других премиальных брендов.

    Но вот новый Infiniti QX60 приятно удивил, причем практически по всем параметрам, и вот такой кроссовер уже может составить достойную конкуренцию даже именитым «европейцам»!
    Внешне автомобиль выглядит красиво и даже изящно, у него очень приятные формы и очертания. В плане дизайна QX60 однозначно удался, и он на голову превосходит своего невзрачного предшественника.

    Внутри – это не шаг, это настоящий скачок вперед! Насколько же были убоги салоны у Infiniti последний лет с их двумя дисплеями на центральной консоли – все это смотрелось некрасиво и дешево, попахивало «китайщиной» прошлых лет. Но сейчас – совсем другое дело, даже по фотографиям становится понятно – это убранство ПРЕМИАЛЬНОГО автомобиля, со всеми вытекающими отсюда «плюшками».

    Очень впечатлил размах багажника: больше двух кубометров при двухместной компоновке – показатель внушительный! Уверен, что автомобиль точно придется по вкусу любителям путешествовать на автомобиле, ведь если поставить дополнительный багажник на крыше, в нем можно будет ночевать с высоким уровнем комфорта!

    Но больше всего меня будоражит техника! Мощный «атмосферник», нормальный гидромеханический «автомат» (вместо этого непонятного вариатора), полный привод – просто идеальное сочетание, чего еще желать!

    Немного удивляет тот момент, что для столь большого ПРЕМИАЛЬНОГО внедорожника японцы не предусмотрели хотя бы адаптивную подвеску, не говоря уже о пневматической. Как по мне – это существенный минус, который серьезно бьет по уровню престижа QX60, тем более на фоне конкурентов.

    В целом – очень интересный кроссовер, красивый, с роскошным салоном и производительной техникой. Вопрос теперь заключается только в цене – уверен, что в «базе» за него попросят далеко за 4 миллиона рублей, возможно, даже ближе к 5 миллионам… Но, в принципе, и за такие деньги он останется весьма привлекательным вариантом для покупки!

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.