Отзывы о Infiniti Q60 Coupe (2013-2016)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Infiniti Q60 Coupe (2013-2016), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Юрий |

    Как его не назови, а Nissan – он и в Африке Nissan (что G37, что Q60). Ладно бы еще с внешностью что-нибудь сделали, но нет – оставили как есть!

    В очередной раз убеждаюсь, что самые страшные машины премиум-класса выпускает именно Infiniti. Я не хочу никого обидеть, но, согласитесь, внешний вид у них, мягко говоря, своеобразный – на очень большого любителя.

    Судя по всему, многие разделяют мою точку зрения, т.к. на дорогах это детище японского автопрома встречается крайне редко (во всяком случае, у нас в регионе).

    Салон, если так разобраться, тоже какой-то устаревший – смотришь и понимаешь, что глазу не за что зацепиться. Лично мне не нравится ни центральная консоль, ни приборка, ни руль. Отделка, видимо, тоже так себе.

    К тому же, судя по отзывам владельцев, внутри еще и тесно, особенно сзади (говорят, что там можно сесть, только если твой рост ниже 170 см). С другой стороны, этим страдают многие купе, а не только Infiniti G37/Q60.

    Есть вопросы и к технической части. 363 Нм при объеме 3,7 л? Мне одному кажется, что это маловато для машины, которая стоит таких денег?

    В общем, если они хотят наравне конкурировать с европейским премиумом, то пора что-то менять, а точнее – все и сразу! В противном случае им ничего не светит!

  2. Vouge |

    Выбрал именно Инфинити Ку 60 из финансовых соображений! Хотелось купе премиального класса, и изначально присматривался к немцам – все значительно дороже (например, Ауди S5 дороже почти на 600 тысяч), да даже Лексус RC намного дороже.

    Q60 – красивый и динамичный автомобиль, роскошный и комфортный салон! Есть все «навороты», которые могут понадобиться во время поездок. Надежная машина, которая отличается сравнительно недорогим обслуживанием для авто премиум-класса (по сравнению с теми же немцами). Хотелось бы сенсорный экран – так было бы удобнее управлять функциями на ходу.

    Идеальное сочетание двигатель-коробка передач. Конечно, динамика не прямо уж ураганная, но достойная! Единственное, чего не хватает – это полного привода.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.