Отзывы о BMW i8 Coupe

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев BMW i8 Coupe, где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Антон |

    Месяц как забрал из салона свой BMW i8 16 г.в. Использую его как а/м выходного дня, т.к. на каждый день у меня есть X6M. Откатал почти 1000 км.

    Начну, пожалуй, с главного – как едет. Несмотря на очень яркий и в какой-то мере даже агрессивный дизайн, i8 – не суперкар. Не спорю, динамика хорошая, но не сумасшедшая, как, например, у того же GT-R’а.

    Подвеска мягкая и комфортная, даже с учетом того, что дороги в наших краях, откровенно говоря, так себе. Клиренс вроде небольшой, но на практике его везде хватает.

    Кстати, полный привод работает не всегда – для этого батарея должна быть полностью заряжена. Ну а вообще мне такая схема нравится – можно ездить и на заднем (только ДВС), и на переднем (только электромотор) и на полном приводе (ДВС плюс электродвигатель).

    К посадке/высадке, как ни странно, привык достаточно быстро (насмотревшись обзоров, думал, что у меня на это уйдет намного больше времени).

    Салон очень уютный, да и тесным я бы его не назвал. Единственное, 2-й ряд у i8 только для “галочки” – взрослый человек там не поместится. Правда, я даже и не пытался туда забраться.
    Сиденья широкие и удобные (эл. регулировок хватает). К рулю тоже нет вопросов – он “пухлый”, но в то же время идеально лежит в руках. Плюс, нравится обзор с водительского места – не думал, что он будет таким хорошим.

    Багажника, как такового, нет. Небольшое пространство между кожухом мотора и стеклом на его роль ну никак не тянет. Но я с этим как-то смирился…

    Напоследок о расходе. Скажу сразу, он сильно отличается от заявленного. При моем стиле вождения выходит в районе 10 л.

  2. Joker |

    Джокер-кар из него получился шикарный!

    Настоящий “авто-подонок” :)

  3. ВАЛЕНТИН |

    Спасибо, всё ясно – “автомобиль для инвалидов”.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.