Отзывы о Hyundai Sonata 7 (2014-2019)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Hyundai Sonata 7 (2014-2019), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Морфей |

    Интересно – смотришь и кажется, что “ни чего не изменилось”, но присмотришься и видишь, что изменилось очень много.
    А в Россию они его, мне кажется, не привезут (ну только если не случится вторая волна “автомобильного бума” как пару-тройку лет назад)… скорее всего i40 перелицуют под седьмую Сонату и продолжат продавать её “с новой силой”.
    Кстати, ни где могу найти – какой индекс у седьмого поколения Хёндэ Соната ?

  2. Gennady |

    Был Я на этом показе, машина бомба по сравнению с предыдущей версией. Кстати, она у меня во владении с 2012 г. Разговаривал с корейцами о продвижении на нашем рынке, сказали, что будут выпускать у нас по цене примерно от 1200000.

  3. Тимур |

    Еще в апреле впервые задумался о покупке гибридной «Сонаты». Но на тот момент она продавалась лишь в некоторых штатах. Местные дилеры о ней ничего не слышали. Только спустя три месяца один из продавцов согласился найти и привезти ее лично для меня. Вот так я и стал владельцем «зеленого корейца».

    Гибридная система мне понравилась. По городу можно ездить, в основном, на электродвигателе, так как бензиновый мотор подключается лишь при интенсивном разгоне. Запас электротяги – порядка 43 км. Батарейку заряжаю, как правило, ночью.

    Если использовать только бензиновый двигатель, то расход по городу составит 6,2 литров, а на трассе – 5,6 литров.
    Не малую роль в экономичности играет 6-ступенчатый «автомат». Кстати, коробка работает отлично, в независимости от режима движения.

    Салон выполнен в строгом и сдержанном дизайне. Верхняя часть передней панели и дверные карты из мягкого и приятного на ощупь пластика. Сиденья удобные – настроить их под себя было нетрудно. Ниш и полочек, конечно, маловато, но место для телефона есть.

    Под полом багажника скрывается батарея. Впрочем, это хоть и повлияло на его объем, но не сильно. В него без проблем можно положить 3-4 небольших чемодана или 4-5 бутылок по 20 литров. Лично я большего и не ожидал.

  4. Leon |

    Ровно год назад стал владельцем «Сонаты LF» – 2.4, 185 л.с., АКПП. Хоть комплектация и не топовая, но по оснащению она меня полностью устраивает. За время эксплуатации накатал более 18 000 миль.
    В белом цвете автомобиль выглядит очень стильно и нарядно. Если учесть жаркий климат Флориды, то такой окрас является еще и практичным.

    В салоне комфортно и просторно. Нет излишней эмоциональности, что тоже радует. Как мне кажется, по эргономике новая «Соната» ничем не уступает тем же «немцам». Все продуманно, каждая кнопка находится на своем месте. Отсеков для хранения мелочевки немного, но это даже хорошо – меньше пылесборников.

    Некоторые функции оказались особенно полезными. Например, «умный» багажник, который можно открыть, просто подойдя к нему с ключом в кармане.

    Понравились и датчики мертвых зон. По правде говоря, поначалу думал, что эти лампочки в зеркалах будут лишь отвлекать от дороги. На самом же деле они очень даже помогают, сигнализируя, с какой стороны приближается объект.

    Мультимедийная система тоже неплохая. После обновления она начала поддерживать Apple CarPlay. Можно выводить на дисплей меню телефона. На практике оказалось, что это довольно-таки удобно.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.