Отзывы о Hyundai i40 Wagon

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Hyundai i40 Wagon, где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Сергей |

    Могли бы и “Солярис” в кузове универсал запустить, с похожим дизайном. Компактных, недорогих универсалов у нас на рынке совсем немного. Приора да калина.


  2. Андрей |

    Вчера побывал в салоне и видел живьём корейца. Когда-то, как и многие ждал Опель- инсигнию, но когда увидел его в салоне-очень расстроился, т.к.внешний вид меня просто разочаровал. Да и внутри как-то тесно и неуютно. Видимо такого-же мнения большинство автолюбителей-за три года видел эту модель всего два раза! Просто невероятно! Думал, что и Хендай i40 возможно меня разочарует, ведь на фото восприятие зачастую обманчивое. Но на этот раз ожидания полностью оправдались. Внешность действительно впечатляет. Но ещё больше поразил интерьер – полный восторг! Если сравнить например хотя бы с разрекламированным Киа-Оптима – это небо и земля! Какая там Оптима. Достаточно побывать в обоих авто и всё станет сразу ясно. Из салона i40 просто не хочется выходить, находишься словно в домашних мягких тапочках. Однозначно-судьба опеля корейцу не грозит. Одно только смущает-немного завышена цена. Понятно, что в разработку этого премиального автомобиля корейцы хорошо вложились-около 150 миллионов долларов и эти деньги надо возвращать и причём с прибылью. Но все равно хотелось бы подешевле. Но однозначно кореец будет востребован. Простой пример – Киа Спортридж, внешность которого очень симпатична, хотя интерьер – так себе, но тем не менее пользуется большим спросом. К i40 придраться просто не к чему, разве что моторы могли бы поставлять как и в европе-177л.с., хотя цена выросла бы тогда совсем уж до неприличных размеров. Но самое главное не это. Причина по которой я не возьму корейца-это отсутствие выбора как у других автопроизводителей форд, Фольксваген, шкода и.т.д. между седаном и универсалом. Корейцы здесь явно лоханулись, потому что универсал смотрится гораздо интересней и солидней и это подтверждают все. В Москве в корейской академии автомобилей менеджер, который видел универсал собственными глазами так и сказал: “GRAND-TURIZMO”! Сейчас универсал-это не чемодан 80-х, 90-х годов, а стильный, современный и солидный автомобиль, рассчитанный как для молодых, так и для автолюбителей солидного возраста. О поставках универсала пока ничего не слышно. Но будем надеяться, что корейцы не глупые люди и станут поставлять универсалы и к нам в Россию также, как поставляют в европу. Или же они здесь потеряют рынок-седаны за такую цену вряд ли кто станет покупать, а за универсалами уже сейчас была бы очередь! Остаётся только надеяться и ждать. Или же искать что-то другое. Но в любом случае корейцы уже догнали не только японцев, но и французов обошли! Всем удачи на дорогах и безошибочного выбора автомобиля!

  3. Денис |

    Вчера смотрел новый i-40 в салоне в Финляндии. Цена 20000 евро, что по нынешнему курсу 820000 рублей!? Похоже это не Корейцы, а наши цену ломят. А авто действительно шикарный. Универсал- автобус (по габаритам салона). А Экстерьер вы сами видите, вне всяких похвал.

  4. Яна |

    Купили i40 wagon месяц назад новый, хорошая базовая комплектация 22000 евро. Не понимаю почему в России на них так цена задрана ((.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.