Отзывы о Hyundai i30 (2012-2017)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Hyundai i30 (2012-2017), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Анатолий |

    А мне этот автомобиль очень понравился. Езжу на моем ай-тридцатом уже третий год. За все это время он показал себя исключительно с хорошей стороны (на мелкие недостатки стараюсь не обращать внимания – они того не стоят).

    Внешне хэтчбек кажется компактным, но при этом он имеет просторный салон.
    Кресла понравились – сидеть в них комфортно.
    Передняя панель сверху отделана мягким и приятным на ощупь пластиком, снизу он жесткий, но я считаю, что так даже лучше, практичнее. Да и в целом отделка салона радует высоким качеством. Все детали аккуратно подогнаны друг к другу, скрипов практически нет.

    Багажник у машины тоже достаточно объемный. Когда нужно перевезти габаритный груз – складываю сиденья второго ряда, в результате чего получается ровный пол. К слову, в багажном отсеке имеется органайзер.

    В моей комплектации предусмотрен вместительный охлаждаемый бардачок, отлично работающий климат-контроль и качественная аудиосистема.

    Автомобиль отлично управляется на скорости, быстро ускоряется при обгонах и остается устойчивым даже в крутых поворотах. Другими словами, я считаю, что 130-сильный мотор – просто сказка. Лично я разгонялся до 190 км/ч. Кажется это не предел, но и на такой скорости уже становится страшновато. Что касается «автомата», то он здесь очень шустрый – передачи переключаются без каких-либо рывков.

    Расход топлива меня полностью устраивает. Если ездить со скоростью до 110 км/ч и не использовать «спорт-режим», то запросто можно уложиться в 6,5 литров. Я заправляю только 95-м, так как на 92-м он заметно теряет в динамике.
    Подведу итоги. i30 – это красивый, просторный и неприхотливый хэтчбек. Впечатления от него только положительные. Однозначно стоит своих денег.

  2. Дмитрий |

    Вот уже год прошел с того момента, как я впервые сел за руль хэтчбека Хендай ай30. Выбирал долго, но в итоге остановился именно на «рестайлинговом ай30».

    Прежде всего меня привлекла его внешность – трудно будет кому-либо спорить с тем, что он не просто современный, а очень эффектный и даже слегка агрессивный.

    Салон тоже выглядит достаточно стильно. Свободного пространства в нем хватает. То же самое могу сказать и о багажнике – его объем меня полностью устраивает.

    130-сильный движок отлично сочетается с «автоматом». Коробка надежная. Для езды по городу с пробками подходит идеально.

    Автомобиль очень устойчив. Разгонялся до 150 км/ч – проблем не было.

    Главным недостатком считаю шумоизоляцию. Создается такое чувство, что ее здесь почти нет. В дилерском центре предложили за доплату сделать полную шумку – я отказался, поскольку для этого нужно было почти полностью разобрать автомобиль (а делать это с новым авто – желания нет ни какого – побоялся, что тогда от «чешской сборки» ни чего не останется… в общем – решил избежать риска появления лишних скрипов и дребезжаний).

    Кроме того, левая передняя стойка слишком широкая. Во время поворота она находится по центру – сильно ухудшает обзорность.

    Так же как и остальные владельцы – отмечу маленький дорожный просвет. Ездить по нашим дорогам с таким клиренсом, мягко говоря, некомфортно. Особенно сейчас – когда кругом снег, наледь и тп.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.