Отзывы о Lamborghini Huracan Spyder

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Lamborghini Huracan Spyder, где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Олег |

    3 месяца назад взял в лизинг на полгода “кабрик” Huracán LP 610-4 17 г.в. (до этого катался на разных а/м, но за руль Lamborghini сел впервые). Сейчас на нем пробег 14 500 км.

    Говорить что-то о внешности, думаю, бессмысленно – тут и так все понятно. К слову, живьем Huracán крупнее, чем на фотографиях и видео.

    Салон не то чтобы прям очень просторный, но мне в нем не тесно, особенно если учесть, что обычно гоняю без крыши. Да и сидеть комфортно – к низкой посадке уже привык.

    Обзор в целом хороший, в т.ч. благодаря задней камере (с ней габариты чувствуются гораздо лучше).

    Музыка – отдельная тема. Не скажу, что она идеально качественная, но в целом звук достойный, мне нравится.

    Багажник, как ни странно, очень даже ничего – если честно, думал, он будет меньше. А вот бардачок в салоне – вообще ни о чем (в нем помещается разве что зарядка и доки).

    Динамика – на высоте! Максимум ехал 290-300 км/ч. Благо, у нас тут, в основном, пустыни – есть, где разогнаться (забыл уточнить, сейчас живу в Вегасе).

    Езжу, в основном, в “Спорте” – на мой взгляд, самый оптимальный вариант. Режим “Корса” включал 3-4 раза максимум – в нем отключается практически вся электроника и заносит едва ли не на каждом повороте. Водить, конечно, повеселее, но страшно – нужен трек и навыки.
    Подвеска настроена очень хорошо, плюс, нравится, что ее можно приподнимать перед неровностями (например, перед “лежачими”).

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.