Отзывы о УАЗ Hunter (Победная серия)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев УАЗ Hunter (Победная серия), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Василий |

    Изначально рассматривал поддержанные иностранные внедорожники, но после изучения рынка, остановился на Хантере – сначала хотел обычную версию, но «Победная серия» просто больше понравился внешне.

    Что могу сказать – автомобиль чисто для бездорожья с простой и надежной конструкцией, отличной проходимостью, большой вместимостью и нотками ностальгии за счет цвета и аэрографии.
    Но комфорта – ноль, сиденья неудобные, шумоизоляции нет, все крайне топорно.

    Реальная рабочая лошадка, чисто для утилитарных нужд – каждый день на нем ездить невозможно. Двигатель весьма тяговитый, но прожорливый – пришлось раз ездить весь день по городу, так вот переваливало за 20 литров на «сотню». Пробовал один раз разогнаться до 100 км/ч, но надоело ждать, поэтому оставил эту затею.

    Стихия автомобиля – бездорожье, и там он проявляет себя с лучшей стороны. И для меня этого вполне достаточно, так как каждый день езжу на другой – комфортной машине.

    Ну а из-за своего цвета и аэрографии реально вызывает интерес у окружающих, и многие просто подходят и фотографируются.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.