Отзывы о Haval H6 (2019-2020)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Haval H6 (2019-2020), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Александр |

    Всем привет. Проехал 75 000 км – и началось. В пробке почему то выскакивает значок (АБС) . После того как глушу и снова завожу все пропадает – только когда выключаю скорость (АКПП) получаю ТАКООЙ пинок что будь здоров. В сервисе сделали диагностику и сказали “все ОК”. Ни у кого еще небыло такого?

    Да и зеркало одно перестало складываться.

  2. Александр |

    Здравствуйте. Скажите, на Н6 гул в салоне (подозреваю, что гул). Кто-нибудь сталкивался с этим?

    1. Vik Vikoff |

      Да, гул слышен при езде больше 100-110 км/ч, наверное нужно делать ВШИ. Сам об этом думал.

  3. Борис |

    Всем привет.

    Приобрел Haval H6 в октябре 2018 года. Поначалу был очень доволен…

    Недавно прошел первое ТО (бесплатно). Оф.диллер заявил, что автомобиль проверен и полностью исправен. Хорошо. Решили всей семьей съездить к родственникам за 800 км. Отъехав 250 км от дома – резко проваливается педаль сцепления. То есть сцепление полностью выходит из строя. На местном СТО после осмотра неисправность устранить не смогли. Благо есть бонусная программа бесплатной эвакуации до ближайшего дил.центра, но только на 200 км (остальное за свой счет). Ладно пусть так. Затем почитав гарантию дилера – я узнал что, гарантия распространяется на запчасти сцепления 6 месяцев или 5000 км пробега (что наступит раньше). Автомобилю 9 месяцев 5 200 км пробега. Цена вопроса около 60 000 рублей + ПОТРАЧЕНО НА ЭВАКУАЦИЮ ОКОЛО 10 000 рублей. Это практически новый автомобиль!

    Сегодня поеду к официалам. Может кто подскажет как быть и стоит ли у них ремонтироваться? Потому как цена на других СТО практически в 2 раза меньше.

    1. Сергей |

      В первый раз о таком слышу. У самого H6 и я наоборот радовался, что уже 2 года после покупки прошло, и пока все норм работает. Ремонтировал по мелочам, но серьезных таких проблем никогда не было.

      По поводу ремонта. Я бы все таки к официалу обратился. Моя практика показывает, что это все же выгоднее получается. А если делать в другом сервисе, то только если по совету знакомых. Иначе по итогу можно потратить еще больше, чем у официала. Это я вам по своему опыту говорю.

  4. Роман |

    От себя пару слов добавлю, так как на H6 у меня пробег уже почти 90 т.км.

    В сервисный центр обращался один раз – когда появились щелчки при открывании водительской двери, по гарантии заменили ограничители и вопрос решился.

    Жестких ситуаций, выходов из строя – не было, держится пока молодцом.

    Друг обновиться решил, ждал кстати F7, планируем протестить.

  5. Vik Vikoff |

    Купил в июле 2019 года.

    Дворники короче на 2 см – справа внизу остается треугольник.

    В остальном все нормально – пробег 250 км.

    P.S. Сегодня (11/07/19) ставим сетку для защиты радиатора от мелких камней. Вместо хрома – черный метал. смотрится – лучше.

  6. Сергей |

    Купил этот авто две недели назад (АКП Элит).

    Эмоции положительные.

    Удобная просторная машина.

    Ксенон супер. Авто-свет очень удобен, как и авто дворники.

    Звук выставил – Сабвуфер, стал более менее нормальным по звучанию. Уровень выставил радио-2, блютус – 12. Стало звучать вровень.

    По городу приноровился с вождением, проблем не испытываю. По трассе есть затуп, особенно на скорости 80-90, если тормознули.
    Для себя частично решил проблему переключением лепестками на передачу вниз, на подъёме на две вниз. Далее автоматический режим восстанавливается сам.

    Подвеска отличная, правда на полицейских подкидывает зад, если сбросить скорость не достаточно.

    Поймал уже скол в лобовое.

    Проехал только 900 км, расход в смешанном режиме показывает 10.5. Это трасса 400 км (120-130), обычный город 300 ка (светофор, разгон – торможение) и жесткая пробка 200 км.

    Минусы: Мало мест хранения мелочёвки. Только один USB и то дохлый.

  7. Олег |

    Если объективно, я бы H9 советовал, в базовой комплектации даже очень мощный полноприводный внедорожник. С ним уже второй год, пробег приличный, причем не только в городе.

    Расписывать здесь как и чем заражена модель не думаю что хорошая идея, но как совет рекомендовал бы обратить именно внимание на эту.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.