Отзывы о Haima H2 Freema

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Haima H2 Freema, где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Степаныч |

    Эта Хайма Н2 – внеочередной китайский клон. У них там в Китае похоже на все машины когда-либо выпускаемые известными мировыми производителями заготовлена практически точная копия.

    Раньше говорили, что китайцы нас шапками забросают. Времена изменились и теперь они своими машинами завалят.

  2. Лида |

    Была у меня Мазда Премаси (с которой и содрали полностью дизайн китайцы для Haima H2).

    Новые автомобили известных производителей на самом деле год от года становятся все хуже по качеству, а китайские наоборот стремятся делать лучше. Не получится ли так, что лет через 20 будем хаять европейские авто и становиться в очередь за всякими Haima, и Geely, и … сколько у них производителей машин, никто точно не знает.

  3. Роман |

    Выглядит, на мой взгляд, очень даже ничего. Не буду спорить, есть определенное сходство с Маздой Премаси, но, по большому счету, автомобиль от этого только выиграл. Если бы китайцы разработали его дизайн с нуля, то все было бы намного хуже!

    А вот салон, по правде говоря, так себе. Даже на фотографиях можно увидеть огрехи в сборке. Только посмотрите на эти зазоры – они же везде разные.
    О якобы деревянных вставках я вообще молчу – как по мне, то это полная безвкусица. Зачем их везде пихать? Неужели китайцы думают, что с ними автомобиль становится роскошнее и солиднее? Лично я так не считаю!
    Кстати, никогда не был поклонником бежевой отделки – уж больно она непрактичная, особенно если учесть, что это семейная машина. С другой стороны, наверняка есть и другие варианты оформления – хотя бы просто черный.
    Третий ряд, судя по всему, добавили для галочки – мне кажется, что даже детям там будет тесно. Но в некоторых ситуациях и такая галерка не помешает.

    Двигатели вроде бы нормальные – по крайней мере, «на бумаге». 120-ти кобыл автомобилю должно хватать. Единственное – мне, например, хотелось бы, чтобы вместо вариатора был обычный автомат.

    Расход похож на реальный. Я не вижу оснований для того, чтобы в смешанном режиме он был выше 9 литров на 100 км.

    В общем и целом, как семейный автомобиль, да еще и по такой цене, пойдет. У нас бы его покупали (если бы он, конечно, продавался).

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.