Отзывы о Great Wall Wingle 6

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Great Wall Wingle 6, где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Антон |

    Хорошая рабочая лошадка… симпатичная (тойотовские мотивы мне видятся), полный привод и рама… движки правда слабоваты, но наличие дизеля – это плюс… цена вот только… кусается (хотя судить по ценам на других рынках – неблагодарное дело… надо ждать когда (если) появится у нас).

  2. Юрий |

    Езжу на Wingle c 2008 года по настоящий момент. Дизель 2,8 л с 94 л.с турбиной. Прошёл 145 000 км.

    Много путешествовал. Ездить приходилось с “плечём” до 2000 км. И ни разу в дороге машина не подвела. Проехал от Балтики до Уфы. Дальше времени не оставалось ехать. И от Чёрного моря до Архангельска.

    Гнить начали двери изнутри на 9-м году жизни. В прошлом году появилась прореха в полу грузового отсека. Там, где не был оклеен. Если бы была оцинковка, цены бы этой машине не было.

    За всё время у подвески поменял верхние шаровые (после поездки в Янаул в Башкирию). Пустым ездил редко.

    Запор двери кунга перестал работать практически сразу.

    Фары пришлось сменить на второй год эксплуатации. Ближний свет был никакой и регулировке не поддавались.

    Одна мелочь очень напрягает – расположение кнопок включения переднего моста находятся в опасном для целостности раздатки и коробки месте. Случайно зацепив на ходу одну из кнопок управления можно угробить раздатку или коробку.

    Расход меня приятно удивил. Бак 70 л. Проехал в переменном режиме с грузом около 500 кг. не считая пассажиров, 700 км. Контрольная лампа не горит. Пустым – расход до 6.5 л/100км. В городском режиме не более 9л./100.

    Проходимость выше среднего. Неприятно то, что снизу свисания конструктивные есть, что оказывает негативное действие на проходимость при очень плохой дороге.

    А в остальном машина надёжная.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.