Отзывы о Great Wall Wingle 3

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Great Wall Wingle 3, где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Стас Лод-ков |

    Пробежал мой Грейт Вол Вингл без малого 25000 км. Проблем с машиной нет. Меняю масло и фильтры, не официальном сервисе. Занимаюсь строительством, для работы и брал китайский пикап (необходима машина способная легко перевозить 500-700 кг). Вингл справляется, но мотор (110 л.с) слабоват и тормоза при полной загрузке не эффективны, сверчки в салоне появились, да сборка салона не ахти(местами большие зазоры). Расход по трассе радует, укладываюсь в 6.5- 7 литров (при 90 – 100 км/ч) . В целом доволен, кому нужна машина для семьи и работы, не Газель же брать с ее непомерным аппетитом.

  2. кира |

    Машине два года, проехал на своем китайском пикапе Грет Вол Вингл (Китайская стена) 42000 км. Проблемы появились на 30 тысячах (умерли шаровые опоры), менял сразу и верхние и нижние, не откладывая заменил амортизаторы все (родные потекли). После 35 тысяч замена задних тормозных колодок (в загруженном состоянии работают больше передних). Машина покупалась для работы, теперь понимаю, что «китаец» не выдержит долго такой эксплуатации. Мотор слабоват, особенно если кинуть в кузов пол тонны да и тормозить груженый не хочет или не может. Ожидал от Вингла большего, продавать надумал пикап этот.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.