Отзывы о Great Wall H5 FL

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Great Wall H5 FL, где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Артур |

    Да – неплохой и вместительный внедорожник за приемлемую цену. Жаль, что обновление практически незаметное.

  2. Николай |

    Лично я серьезно задумываюсь об этом авто. И появление на дизельной версии полноценного автомата серьезный повод для меня решиться на приобретение данного авто.

  3. Жанат |

    Мне, думаю, подойдет Н5 дизель 143 л.с 2015 г.в, АКПП,
    Этот а/м почти как Тоёта LC, но в три раза дешевле.
    Самый подходяший авто. Напишите, пожалуйста, цену самой полной комплектацию дизельной версии с АКПП

  4. Злой |

    Вот и почистили все “неудобное” и некрасивое… Не обольщайтесь, господа. Этот китайский “Лексус”, “Прадо” и прочее “аналогичное” благо только для тех, кто пересел с Вазов и Зазов… Машина за свои деньги!!!

    Я много написал уже о реальных проблемах с данным изделием в красивой обертке, но все как видите вытерли. Менеджеры из Ирито здесь, также читают регулярно + наверняка сами же и пишут красочные “отзывы”. Копите деньги на нормальные авто… Не советую.


    1. Модератор |

      Все Ваши “неудобные и некрасивые” отзывы Вы писали к дорестайлинговому ГрейтВолл Ховеру Н5 – они как были там, так там и остались (ни кто их не “чистил” и не “вытирал”… “менеджеров из Ирито” тут нет – некому “вытирать” :) ).

      1. Злой |

        Вы знаете, ко мне обращался дилер и представители завода – с просьбой не писать на форумах (в том числе на данном) негатив. Были даже угрозы на “особое” отношение к гарантийному обслуживанию… Понимаете мою реакцию?

        Я ничего не придумываю и говорю так, как есть. Все, что испытал на своем опыте. Красивая ложь и обман – не мой профиль!
        И очень не нравится менеджерам по продажам и маркетологам моя заслуженная “антиреклама”. Выводы делайте сами.

        Мне бы хотелось побольше независимости и реалистичности в отзывах. Порой я наблюдаю практически готовую и широко применяемую “заказуху”, в том числе и на данном “изделии” ГЖЕЛЬСКОГО ИЗОЛЯТОРНОГО ЗАВОДА.
        Спасибо.

  5. Злой |

    Для большей точности добавлю – отзывы под видом “пересевших” с Прадо и т.п. пишут НЕРЕАЛЬНЫЕ владельцы, а те, кто заинтересован в раскрутке китайского изделия… То же самое активно применяется огромных масштабах для продвижения другого ширпотреба! Вам это неизвестно?

  6. Сергей |

    Всем здравствуйте!

    По стечению обстоятельств переехали жить в деревню, где дороги чистят редко, да и про деревни все сами знают… короче – Х-Трэид Т31 пришлось поменять на Ховер Н5 (“вариатор” на “ручку”). Конечно, как всегда в наших автосалонах – “обвесили”, ну и бог им судья…

    Сегодня (03/03/2018) и наступил тот момент “для чего я его брал” – могу сказать: испытание прошёл – выгреб из сугробов сам и три авто вытащил (а Форда вообще из кувета)… и чтобы там не говорили про Ховер Н5 – я в этой машине сегодня убедился, она не подвела (у жены онкология и нам приходится ездить в больницу на процедуры – и теперь не надо думать “выедем или нет”)…

    Если когда-нибудь будем менять авто то возьмём Ховер! Спасибо! Машина класс!

    Ховер Н5, пробег 120 000 км, хотя когда брал спидометр скрутили 56000 км изверги и мошенники.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.