Отзывы о Mercedes-Benz GLS-Class (X166)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Mercedes-Benz GLS-Class (X166), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Чадо |

    Хорошая машина получилась. Как обычно бывает у штутгартцев.


  2. Рустам |

    Хорошая-то хорошая, но зачем ещё сузили? Она и так узковатая была в сравнении с одноклассниками.

    1. Александр |

      Почему же сузили, если на 14 мм стала шире в сравнении с GL ?

  3. Николай |

    Внедорожник Мерседес GLS купил полгода назад – автомобиль с 333-сильным мотором, из допов были заказаны: контроль слепых зон, штатная навигация и мультимедиа для задних пассажиров. Итого мне он обошелся почти в 5.8 миллиона рублей, не считая страховки и оформления. Помимо Мерина также присматривался к Range Rover и Escalade, но первый не устроил ценой, а второй – салоном.

    Про внешность даже говорить не буду (она мне нравится), а про салон парочку слов отмечу – ощущение, что находишься в дорогой машине, не покидает ни на секунду, запаса пространства куча, багажник огромен (особенно с учетом сложенного третьего ряда сидений).

    На ходу автомобиль устраивает сполна – подвеска отлично переваривает все неровности, плавность хода на высоте. Запаса мощности в 333 «лошадки» для внедорожника хватает даже для динамичной езды, хотя расход в таком случае высоковат – может доходить и до 20 литров. В плане управляемости никаких откровений нет – рулится он хорошо, но далеко не так, как легковые «Мерседесы».

    Вообще, GLS мне нравится (по крайней мере, пока что) практически по всем параметрам.
    Но отмечу несколько отрицательных моментов: во-первых, дорогие опции – та же мультимедиа для задних пассажиров обошлась практически в 190 тысяч рублей; во-вторых, размеры – скажу сразу, этот минус проявляется только в городе в час-пик, машину очень сложно припарковать; в-третьих, расход топлива – это «минус» с натяжкой, но заявленных параметров еще ни разу не смог достичь.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.