Отзывы о Genesis G80 (2020-2021)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Genesis G80 (2020-2021), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Марат |

    Как по мне – то внешне автомобиль выглядит действительно сногсшибательно и реально выделяется на фоне конкурентов, например, из «большой немецкой тройки», причем именно в положительном плане. Чисто визуально вообще не вижу в машине каких-либо противоречивых решений, однако это на картинках, а как будет вживую – покажет время.

    Салон всем своим видом выдает премиальную сущность автомобиля, причем он воспринимается солидным не только из-за дизайна, но и вообще из-за ощущения качества, которое передается даже по фото. Но вот такой руль – лично мне вообще не нравится, как то утяжеляет он внутреннее пространство, да и вообще не вяжется со спортивной направленностью автомобиля.

    По моторной гамме – уровень премиального бизнес-класса, при этом радует, что бензиновым двигателям есть альтернатива в лице турбодизеля. Но как по мне, все-таки автомобилю не хватает менее мощного бензинового мотора, например, лошадей на 200-250, и тогда вообще было бы все чуть ли неидеально.

    По технической «начинке» – вообще никаких вопросов, как же будет на деле, опять-таки покажет время. Но на бумаге – придраться и не к чему.

    Уверен, что в России автомобиль ощутимо подорожает, особенно если так и не предложат для него «базовую» версию с двигателем на 200-250 л.с. Если в Корее G80 в пересчете на наши деньги стоит почти 3.4 миллиона рублей, то, вероятнее всего, у нас его оценят и того дороже, а это уже окажется сопоставимо с ценам на Audi A6 и BMW 5-Series…

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.