Отзывы о Geely Tugella

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Geely Tugella, где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Алексей |

    Всем привет!

    Мне всегда очень нравились автомобили такого форм-фактора, и я уже давно присматриваю себе нечто подобное, но выбор на нашем рынке не такой уж и большой.

    Те же BMW X4 и Mercedes GLC Coupe стоят баснословных (по крайней мере, по моим меркам) денег, а поддержанные варианты не рассматриваю принципиально; Haval F7x вроде нравится и дизайном, и оснащением, и ценником, но скептически отношусь к роботизированным коробкам; Renault Arkana выглядит реально круто и стоит недорого, но салон у нее откровенно бюджетный, да и силовая гамма вообще не впечатляет.

    И вот Geely Tugella среди всего этого «разнообразия» – как гром среди ясного неба! Внешне машина мне очень нравится, в ее оформлении нет никаких противоречивых решений, совершенно все к месту.

    Чисто визуально – салон вообще шикарный! Как по мне, смотрится он красиво и премиально, как минимум на уровне тех же BMW и Mercedes… Главное, чтобы и в плане качества исполнения все было также хорошо!

    По части техники – все практически идеально! Турбодвигателями сейчас уже никого не удивишь, так как их ставят даже на бюджетные машины, да и здесь мотор очень даже неплохой, нормального объема и нормальной мощности: все-таки и 200 л.с. для такого кроссовера немало, не говоря уже о 238 л.с. Но больше всего радует наличие КЛАССИЧЕСКОГО «АВТОМАТА», да еще и на ВОСЕМЬ, а не всяких «роботов», вариаторов и т.д. и т.п.

    Подвеска в целом вполне традиционная для таких машин, но было бы круто, если бы хотя бы за доплату ставили адаптивные амортизаторы… Хотя, думаю, что это вознесло бы автомобиль в совершенно другую лигу и увеличило его стоимость, однако по остальным параметрам до полноценных «премиум» он все же не дотягивает.

    Вообще, сейчас осталось дождаться только официального ценника, и я очень надеюсь, что стоимость «топовой» версии с 238-сильным мотором и полным приводом уложится в 2.5 миллиона рублей. В таком случае я точно буду одним из первых в своем городе, кто купит этот кроссовер. Также могу с уверенностью сказать, что при подобном раскладе цен автомобиль точно будет пользоваться спросом у многих, поскольку, как мне кажется, он реально во всем превосходит Haval 7x и тем более Renault Arkana.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.