Отзывы о ГАЗ-31105 Волга (2004-2010)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев ГАЗ-31105 Волга (2004-2010), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Игорь |

    ГАЗ-31105 «поселился» в моем гараже еще в мае 2014 года. Куда я только на нем не ездил. Но где бы я ни был, он всегда показывал себя с хорошей стороны. За рулем практически каждый день – за два года намотал 50 000 км.

    В салоне очень просторно. Рост у меня немаленький (185 см), но места хватает за глаза. Сзади могут с комфортом разместиться три взрослых пассажира, а в случае необходимости – и четыре (проверено на личном опыте). Сиденья удобные, для дальних поездок подходят идеально.

    Двигатель, конечно, не как у спорткара, но все же достаточно производительный. С обгонами особых проблем нет. Тем не менее, оптимальная скорость – 110 км/ч. Если ехать быстрее, то со всех стыков начинает течь масло.

    Кроме того, автомобиль хорошо поддается ремонту. Причем большинство поломок можно устранить своими руками, без помощи специалистов. Запчастей валом (по крайней мере, в моем регионе).

    Подвеска мягкая, а ее главные элементы очень прочные. Как-то раз на скорости задел балкой кусок асфальта (с нашими дорогами бывает и такое), но, к счастью, не было никаких последствий.

    Единственным недостатком, на мой взгляд, является высоковатый расход топлива. На трассе – около 9 литров, по городу – 13 литров и больше.

  2. Федя |

    Волга машина неплохая. Салон большой. Клапана не гнет. Едет хорошо в основном. Музыка играет.

  3. Антон |

    Езжу уже 14 лет, проехал 165 000 км. Надеюсь еще столько же проеду.

    Ни разу не подвела, никакого ухода и жалости, ремонтопригодна во всех условиях.

    Жаль, что все по#ерили и развалили, надо было приумножать и развивать свое, не ложиться под запад.

  4. Сергей Зырянов |

    Живу в Иркутской области. Имел пять машин, по очереди, конечно… Первая “Москвич-412″, от папы досталась. Мечта была – “Волга” Взял в 2005 3110. И далее все остальные “Волги” 3110 c 402 двигателем. 31105 взял в 2013 году. Пробег 60000. Сбылась мечта. Всё замечательно. Двигатель 406, смена масла, всех фильтров, особенно топливных, даже раньше, чем надо.

    Почему выходят из строя бензонасосы – не пойму. Подскажите, пожалуйста ?


  5. Владимир |

    Подскажите, можно ли обходиться без первого резонатора ?

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.