Отзывы о Lamborghini Gallardo Spyder

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Lamborghini Gallardo Spyder, где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Павел |

    В 2011-м купил себе открытый Ламборгини Гайярдо – 08 г/в, 5.0, 520 “кобыл”, п/п (1-й хозяин продал мне его с пробегом 2000 км).

    Едет, в принципе, очень хорошо, причем даже в стоке. Не то чтобы это самый быстрый а/м, за рулем которого я когда-либо сидел, но динамика отличная (что ни говори, а Ламборгини есть Ламборгини).
    Кстати, за счет полного привода авто стартует без дыма и скольжения колес (100 км/ч он набирает за 4,3 с). Максимум ехал 300.

    Рулится и входит в повороты на 5 из 5, правда, есть и обратная сторона медали – подвеска довольно-таки жесткая, особенно если учесть, в каком состоянии у нас дороги. Но делать нечего – приходится с этим мириться…

    Коробка отличная – передачи переключаются очень быстро, даже в ручном режиме трудно добиться такой скорости переключений. Да и в целом вопросов к ней нет.

    Салон выглядит красиво, но места в нем, естественно, немного, да и обзор, честно говоря, не очень – мешают стойки.

    Шумки нет никакой, но от спорткара, а уж тем более от родстера, никто и не ждет идеальной тишины в салоне. Да и вообще, мне, например, нравится слушать мотор, т.к. звук у него реально агрессивный.

    Музыка не впечатлила – я бы не сказал, что она звучит совсем уж отвратно, но такой машине нужно что-то получше.

    Расход, по сути, вменяемый. Точных цифр сейчас называть не буду, т.к. многое зависит от конкретной ситуации, но изначально думал, что Гайярдо жрет больше.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.