Отзывы о Genesis G80 Sport (2016-2020)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Genesis G80 Sport (2016-2020), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Юрий |

    Экстерьер однозначно удался – чисто визуально автомобиль не уступает ни немцам, ни уж тем более японцам. В красном цвете смотрится вообще отлично.

    Что касается интерьера, то он, как по мне, получился немного устаревшим, особенно если сравнивать с последними новинками от Mercedes-Benz и BMW.

    Как бы там ни было, я все же сомневаюсь, что найдется много желающих заплатить за корейца (пусть и премиального) почти 4 миллиона рублей. И дело не только в марке – есть и другие причины.

    За сколько можно будет продать этот автомобиль лет так через 5-7? Думаю, в лучшем случае удастся выручить 30% от первоначальной стоимости. Убитого немца у нас в стране купят дороже и быстрее, а корейцев многие до сих пор пытаются приравнивать к китайцам.

    Есть вопросы и к турбодвигателю. Как он будет работать спустя те же 5-7 лет? Не исключаю, что за это время с ним начнутся проблемы. Лично я считаю, что такой машине необходим хороший и надежный атмосферный мотор.

    С другой стороны, пройдет время и дилеры начнут отдавать годовалые автомобили по скидкам. Если цена упадет до 3 миллионов, то, думаю, кто-нибудь да возьмет. Но в любом случае модель останется нишевой.

  2. Nargiza |

    Как я могу купить этот автомобиль G80?

    1. Модератор |

      В России эта комплектация сейчас называется “ULTIMATE” (c 270-сильным движком) – от 4.3 млн. рублей у оф. дилеров (в Питере, в Москве… в некоторых региональных центрах есть представители).

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.