Отзывы о Mercedes-Benz G-class W461

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Mercedes-Benz G-class W461, где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Дядя Вася |

    Отменный внедорожник – практически любое бездорожье штурмует на раз. Именно поэтому выбрал именно W461, а не W460.

    По грязи едет как паровоз по рельсам, но в болото без дополнительных модификаций лучше не лесть – тяжеловат «Гелик».

    Возможностей двигателя хватает всегда – 3.0-литровый дизель на бездорожья тянет до последнего, да и по трассе позволяет чувствовать себя уверенно.

    Этот автомобиль не для тех людей, которые разбалованы легковым комфортом – здесь все по-мужски. Места много и для людей, и для необходимого снаряжения.

    В городе на нем несколько сложнее, чем за его пределами – радиус разворота огромный, разгонная динамика неплохая, но все-таки не идеальная, да и с парковой часто бывают проблемы.

    Внедорожник на любителя – не самый быстрый, не самый комфортный и не самый доступный, дорогой в обслуживании, но очень надежный и крепкий!

  2. Гурыч |

    Изначально автомобиль покупался ради интереса, но после некоторого времени эксплуатации, продавать не стал, оставив качестве второго автомобиля.

    Это настоящий внедорожник – грязь месит на раз, прет до последнего, но голову на плечах стоит иметь, и тогда за трактором идти не придется. Идеален для вылазок на природу – внутри помещается все необходимое, да и изменения погоды в плохую сторону боятся не стоит.

    Салон несколько спартанский, но к этому был готов – знал, что покупал.

    Расход большой, хотя динамика слабовата, но опять же привык – езжу на нем редко.

    Надежен, но при этом очень дорог в обслуживании – оригинальные запчасти стоят много, часто приходится их заказывать и ждать.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.