Отзывы о Ford Puma

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Ford Puma, где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Николай |

    Ну какой это кроссовер? Как по мне – это «приподнятый» хэтчбек, но никак не кроссовер. Тем более здесь даже дорожный просвет крайне скромный – всего 167 мм, а при полной нагрузке он будет и того меньше. Да и полного привода нет, даже опционального…
    Для сравнения – тот же XRAY также не имеет полного привода, но у него дорожный просвет больше практически на 30 мм! Там-то уже с натяжкой можно сказать «городской кроссовер», а здесь просто ХЭТЧБЕК!

    Если честно, то мне внешне Ford Puma не очень нравится – вот вроде достаточно симпатичный автомобиль, особенно сбоку и сзади, но передняя часть получилась слишком лупоглазой и немного нелепой.

    А вот салон чисто визуально – совсем другое дело. Возможно, в нем не найти чего-то оригинального (все как у всех), однако выглядит машина внутри действительно классно – вот ничего лишнего, все уместно и все к месту! Но больше всего удивляет, насколько вместителен у автомобиля багажник! Не принесли ли в жертву простор для пассажиров в данном случае? Все-таки размеры у Пумы небольшие, да и колесная база не рекордная в классе.

    Вообще, до того, как дошел до силовых агрегатов, автомобиль мне в целом то нравился, за исключением некоторых моментов. И здесь сразу становится понятно, что с такой «начинкой» его ждет успех только в европейских странах – поскольку ни у нас, ни в тех же Штатах не особо любят столь маленькие моторы, пусть и достаточно производительные, но уверен – не очень то ресурсные. И еще такой момент – немного странным выглядит тот момент, что на автомобиль устанавливается только МКПП. Ведь европейцы вроде любят «автоматические трансмиссии», не так ли?

    Но больше всего я удивился, когда дошел до стоимости Ford Puma! По нашим деньгам – от 1.6 миллиона рублей за «базу», за «топовую» версию – уже 2 миллиона рублей! Они серьезно? Просить такие суммы пусть и за современный «кроссовер» с неплохим оснащением, но все равно субкомпактного класса! Не знаю, как у него будут обстоять дела в Европе, но в нашу страну автомобилю лучше вообще не заходить – уверен, что не наберется даже несколько десятков желающих приобрести «сие чудо»!)))

  2. Маша Лов |

    Супер Пумка! Автомобильчик для города – мечта!

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.