Отзывы о Ford Focus 4 ST

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Ford Focus 4 ST, где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Марат |

    Мне всегда нравилась идея вот таких вот «подогретых» автомобилей, позволяющих и погонять при желании, но при этом отлично подходящих для ежедневной эксплуатации, без какого-либо ущерба семейности и практичности. При этом такие машины еще не назвать экстремальными (как, например, ту же RS-версию), что делает их пригодными для быстрой, но безопасной езды простых водителей, без какой-либо подготовки.

    От этого становится прискорбно, что из подобных «зажигалок» у нас остались только корейцы в лице Hyundai i30 N и Kia Proceed GT, а такие завсегдатаи, как VW Golf GTI Ford Focus ST покинули Россию…

    Ну, согласитесь, что выглядит автомобиль классно! Вот вроде увидишь такой сбоку, и не подумаешь, что «заряжено» у него под капотом! Мне реально нравится, когда внешне «подогретую» сущность машины выдает минимальное количество деталей, а все самое интересное скрывается именно под кузовом.

    Вот и салон в таком случае – золотая середина. По дизайну отличий практически нет, никаких жертв в плане эргономики и комфорту, при этом спереди стоят спортивные кресла, как мне кажется, отлично подходящие на каждый день. Но самое главное – практичность никак не страдает на хот-мобилях по сравнению со стандартными версиями!

    Не знай у кого как, но мне техника нереально нравится, и если новый Ford Focus все же доберется до нас, то я обязательно всерьез буду рассматривать его покупку, потому что сейчас пока что склоняюсь к Hyundai i30 N на 275 л.с. из-за отсутствия альтернативы как таковой. Как по мне, то мощности до 300 л.с. – за глаза, и показатель тому – 5.7 секунды до «сотни»! Да, сейчас этим может и никого особо не удивишь, но цифра очень приличная.

    Если ориентироваться на европейские цены, то 2.3 миллиона за такой аппарат – сравнительно немного. Вот привезли бы к нам хотя бы не дороже ~2.5-2.6 миллиона рублей, и покупатели бы нашлись точно. Но пока это всего лишь мечты…

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.