Отзывы о Fiat Linea

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Fiat Linea, где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Сергей |

    Подскажите – у вас, когда заводишь машину “на холодную”, какие обороты держит?

    А то у меня только 900 и греется 30 мин… и то плохо. Какая причина может быть?

  2. Леонид |

    У меня Linea ’11 г.в. (покупал с рук летом 2014 г.). Двигатель – турбо 1.4, 120 л.с. Коробка – 5-ступ. МТ. Пробег уже больше 110 т.км.

    Салон простоват, но в целом смотрится неплохо – я бы даже сказал, симпатично. Сиденья достаточно мягкие и комфортные, а вот к выступам на руле пришлось привыкать (первое время они меня сильно раздражали).

    Очень нравится бошевский комп – он показывает много важной информации, в т.ч. уровень загрузки турбины. В авто такого класса редко встретишь настолько хороший БК.

    Багажный отсек просто огромен. Если ничего не путаю, то он самый крупный среди одноклассников.

    Мотор очень надежный и выносливый – видно, что он сделан инженерами, а не маркетологами, как, например, у тех же VAG-ов.
    Турбина стоит обслуживаемая. Говорят, что она без проблем ходит до 400 т.км. После этого меняется картридж (узнавал, стоит недорого) и можно ездить дальше.

    Расход, в основном, зависит от скорости. В обычном городском режиме выходит 8-10 л. Если активно давить на педаль, то максимум 12-14 л. На трассе при желании можно уложиться в 5 л (даже с учетом обгонов).

    Подвеска – отдельная тема. Она собранная, но при этом не жесткая. Такое впечатление, что плывешь на каком-то корабле (турбо-корабле). Входить в повороты приятно, никакой раскачки нет и в помине.

    А вот свет, по правде говоря, так себе (хотелось бы, чтобы он был получше). Поставил туманки, но все равно не хватает яркости.

    С запчастями, в принципе, нет никаких проблем – достать их можно почти везде, да и долго ждать не нужно (максимум 3-4 дня). Цены нормальные, как у других иномарок.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.