Отзывы о Fiat 500 (2007-2019)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Fiat 500 (2007-2019), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. slogic |

    М-да, за такие деньги Фиат 500 только полный идиот возьмет. Смотрите в сторону Шевроле Спарк 2011 г.в. в полной комплектации. Она на 60 штук дешевле.

  2. Иванка |

    В Европе супер популярная машина. У нас не только 500-ка редкость, вообще Фиат почему-то не покупают (я из Украины).

    Фиат 500 стильный и красивый автомобильчик, одно время даже заглядывалась на него.

    Попробовала на тест-драйве, рулится классно, парковать удобно, но когда озвучили цену от 17500 долларов моя любовь завяла. За 18 с хвостиком можно Ниссан Тиида купить. Почему так дорого стоит, непонятно. Места во втором ряду нет, багажника нет. Подумала и пошла купила Хонду Джазз, прикольная и тоже стильная.

  3. Александр |

    to slogic. Ну и зря. как раз на шевроле – ездить до СТО и под вопросом, обратно.

  4. Илья Борисович |

    На его родине, в Италии, цена вопроса 9000. “умом Россию не понять”.


  5. Мышка |

    Для кого 60т.р. бешеные деньги, покупайте спарк. Мне важен красивый и стильный дизайн, поэтому я выбираю фиат 500 :).

  6. Виктор Николаевич |

    В сентябре 2013 взяли напрокат в Риме Fiat 500. Проехали по югу Италии 3000км.

    Машинка замечательная и в городе, и на магистрали, и на серпантине. Достаточно мощный двигатель (1,2л), хорошие соотношения в коробке, приятный салон.

    Очень стильная. Все расположено как надо за исключением, пожалуй, кнопок открытия-закрытия окон. Непривычно на передней панели, а не на дверях. Очень удобно для города наличие подключаемого сервопривода руля. Для двух взрослых и двух детишек – замечательная машинка.

    Из недостатков – пожалуй очень маленький багажник, зато прекрасно паркуется . Освоился с ней мгновенно ( дома у меня Audi Q5).

  7. Andrey |

    Отличная машина для поездок вдвоем. Думается и 800 км не утомят.

  8. Сергей |

    Ездил на Фиате 500, когда был в Италии. Он достался мне с роботом и мотором 1.2 (какая была к-ция, не знаю). Пробег при этом составлял 18 т.км.

    В реальности авто еще меньше, чем на фото, но внутри, как ни странно, не тесно – я бы даже сказал, просторно (по крайней мере, если ездить самому). Верх стеклянный, но без люка. Видимо, это было сделано, чтобы визуально добавить объема.

    В целом салон неплохой, симпатичный, но у кресла очень мало регулировок: по сути, все, что можно делать, так это передвигать его вперед-назад и поднимать-опускать спинку. Мне, например, хотелось целиком опустить его вниз.

    Оснащение нормальное – есть круиз, мульти-руль, магнитола с блютузом и USB. Единственное, чего мне не хватало, так это навигации (пользовался смартфоном).

    Багажник, конечно, небольшой, но для рюкзака и куртки его размера достаточно, так что жаловаться не буду.

    Видимость из салона так себе – в основном, из-за зеркал. Боковые маленькие, ну а в салонное видна лишь центральная часть заднего стекла. Думаю, если бы сиденье регулировалось по высоте, то обзор был бы намного лучше.

    Динамика вообще не впечатлила – на трассе разгонялся максимум до 80 км/ч, правда, даже на такой скорости ехать страшно (машину трясет на мелких неровностях и сдувает с дороги потоками воздуха).

    Но больше всего мне не понравилась КПП. Сначала путался с нейтралью, затем вроде привык, но все равно было как-то неудобно. Уж лучше бы стояла старая добрая механика – там все намного проще.

    Рулежка приятная, габариты чувствуются отлично. С парковкой проблем не возникало – эта машинка при желании может втиснуться куда угодно.

    Да и расход очень радовал. В городе получалось чуть больше 6 л на 100 км, а на трассе укладывался в 5 л.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.