Отзывы о FAW Besturn T99

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев FAW Besturn T99, где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Егор |

    Не знаю, кому как, но мне реально FAW Besturn T99 очень нравится – смотрится кроссовер внушительно, но при этом достаточно ярко, и не сказал бы, что он откровенно походит на какой-то другой SUV. Вот если убрать с его кузова все значки и шильдики – уверен, что немногие поймут, что данный автомобиль из Китая.

    Салон в плане дизайна – на твердую «пятерку». Как по мне – выглядит не хуже, чем у многих премиальных «немцев» и «японцев», и во многом благодаря сразу трем цветным экранам. Главное, чтобы красивая «обертка» не диссонировала с «начинкой», удобством пользования и другими параметрами.

    Судя по всему, этот кроссовер действительно очень просторен на обоих рядах сидений, но что меня удивило – достаточно скромный багажник. Все-таки 377 литров – это показатель представителей B-класса, но никак не среднеразмерных моделей. Благо хоть форма у него не какая-нибудь мудрёная.

    Конечно, 2.0-литровой «пачкой сока» на таком большом кроссовере сейчас никого не удивишь – можно вспомнить тот же VW Teramont, да и наличие полноценного гидромеханического «автомата», да еще и на восемь передач, выглядит очень логично, но… Почему здесь нет альтернативы в виде дизеля или бензинового V6? Почему здесь нет хотя бы полного привода, пусть даже опционального? Без последнего – это уже просто большой универсал для города, на котором и на природу толком не выйдешь, поскольку с его массой засесть не составит труда.

    Реально, в такой ситуации радует тот момент, что не стали использовать заднюю балку, вместо независимой многорычажки… А ведь могли же, эти китайцы!

    Не знаю, много можно говорить про этот автомобиль, и как я считаю – у него немало плюсов. И если он появится в нашей стране по той цене, за которую его продают в Китае (то есть ~1.4 млн. рублей за «базу»), то скорее всего кроссовер найдет своего покупателя, но точно немногочисленного… Но если учесть, что даже локализованный и менее габаритный Haval F7 продается у нас за 1.45 млн. рублей, то если Besturn T99 и довезут до России, то, думаю, его стоимость составит как минимум 1.7-1.8 млн. рублей, что уже достаточно много. Я бы за такие деньги смотрел что-то поменьше, но европейское, японское или корейское.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.