Отзывы о Jaguar F-Type R

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Jaguar F-Type R, где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Владислав |

    С недавних пор езжу на R-версии Jaguar F-Type. Автомобиль выпущен в 2016 году (покупал у ОД). Под капотом у него ни много ни мало 550 сил.

    Впечатление от покупки двоякое. Подготовки не было никакой: навигатор не поставили, аккумулятор не зарядили, помыли плохо и даже топливо в бак не залили (пока сам не попросил). Зато получил в подарок зонтик.

    Смотрится купе ярко и эффектно. Больше всего мне понравилась корма с прищуренными фонарями и широкими задними крыльями (они чем-то напоминают E-Type).

    К родным дискам серьезных замечаний нет – вот только вместо штатных серебристых гаек, которые выглядели как-то странно, поставил черные.

    Капот хоть и большой, но открывается легко – как-никак сделан из крылатого металла. Единственное, насколько мне известно, алюминий не правится, то есть, даже легкое повреждение влетит страховой компании в копеечку.

    Салон довольно компактный, но за рулем чувствую себя комфортно – мой рост 180 см, а вес около 90 кг. Кресла плотные и регулируются в широком диапазоне. Но кожа уже теряет свой первоначальный вид (и это при пробеге 800 км).
    В дверях есть карманы, но они настолько маленькие, что в них даже бутылка воды не помещается – максимум, что можно положить, так это телефон или бумажник.

    Штатная акустика Meridian мне совсем не понравилась. Звук никуда не годится – слишком плоский. Скорее всего, придется переделывать.

    Пластик в отделке довольно-таки убогий. Но это нормально – автомобиль-то больше спортивный, а не представительский. Все средства ушли на техническую часть.

    Что касается багажника, то он оказался даже более вместительным, чем я ожидал (под фальшполом находится еще одна емкость). Чемодан помещается без проблем. Крышка закрывается с кнопки, что очень удобно.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.