Отзывы о DS 4 Crossback

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев DS 4 Crossback, где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Даниил |

    Неужели вообще нет возможности реализовать полный привод ???
    Ну а если нет – зачем вообще “изображать” ?!

    А так, конечно, симпатичный… как вариант для “выделиться из потока”… пока свежий…

  2. Глеб |

    1,5 месяца назад приобрел DS 4 “Crossback” – 2016 г.в., 2.0 BlueHDI, 180 сил, 6АТ. Купил спонтанно (по сути, это C4 стоимостью с BMW X1). Пробег уже больше 5.000 км.

    Рулежка очень приятная – управлять таким авто одно удовольствие. Да и с динамикой все в порядке – это, конечно, не спорткар, но и далеко не овощ. Когда есть желание, можно ехать резво, а когда его нет – медленно и спокойно.

    Расход отличный – что ни говори, а дизель есть дизель. В активном городском режиме получается до 7 л (правда, это если не гонять со светофоров). К слову, старт-стоп работает хорошо, почти незаметно.

    К шумке нет никаких вопросов. Шум дороги не напрягает даже на высоких скоростях (дождя тоже не слышно). Если бы еще сборка была получше – на неровностях скрипит задняя дверь. Плюс, время от времени появляется сверчок где-то в районе приборной панели.

    Подвеска – своеобразная. Она и не жесткая, и не мягкая. Мелкие стыки и ямки сглаживает неплохо, а вот на выбоинах покрупнее стучит задняя балка (перед ними приходится сильно сбавлять скорость…).

    Свет яркий, комфортный. Особенно нравится поворотный ксенон – на практике очень удобная вещь. За это французам респект!

    Основные, на мой взгляд, недостатки – это неудобная посадка на второй ряд и маленький багажник с не самой удачной высотой погрузки. Но я с этим как-то мирюсь…

    В общем, советовать ничего не буду. Покупать или нет – личное дело каждого. Как я уже говорил, за эти деньги можно взять авто “настоящего” премиум-класса (DS до него пока что слегка недотягивает).

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.