Отзывы о Dongfeng ZNA Rich

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Dongfeng ZNA Rich, где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Дмитрий |

    Мне автомобиль нравится – классическая внешность, ничего лишнего! Вот только интерьер вызывает прямые ассоциации со старыми «вазовскими» машинами. Техника от Nissan Navara (пусть и старого) прибавляет определенной уверенности, вот только не испортят ли все китайцы своей сборкой – вопрос интересный.
    Что касается двигателей, то 108 лошадиных сил для пикапа точно мало – сам весит немало, а если прибавить груз, то вообще видимо еле-еле будет ехать, что касается 130 «лошадей» – то это уже лучше, но все равно мало.
    Как я считаю, при адекватном ценнике точно найдет своих покупателей, по крайней мере, для выполнения функций сугубо утилитарного «грузовичка» у него есть все, а если хочется большей роскоши – то это к японцам или европейцам.

  2. Сергей Карышев |

    Автомобиль то хороший, но в России запчасти на него найти – это проблема.

    Авто у меня с 2007 года, но что-то найти это реальная проблема… вот ищу фару правую – найти не могу… в Китай писал, в магазины обращался донгфенгские – только грузовики… и глаза таращат, как будто первый раз про это авто слышат.

  3. Сергей Карышев |

    И ни ответа, и ни привета…

    1. Модератор |

      Вот настолько редкий автомобиль – ни чего не поделаешь.


    2. ilqar |

      Ищи в Иране – там их тоже выпускают под именем Iran Khodro или Saipa Rich.

      У меня (я из Азербайджана) такой автомобиль (бензиновый, 2438 см³, 2013 года выпуска) – очень хорошая машина. Жесткий, внутри тесный, но очень надёжный.

      Удачи.

      Оригинальное сообщение:

      ishi v irane tam toje vipiskayut pod imenem iran khodro ili saipa rich u menya takoy je benzinoviy, 2438kub.sm ocen xoroshaya mashina 2013 qoda vipuska.jostkiy .vnutri tesniy,no ocen nadyojniy.udaci.

      vsem privet iz azerbaydjana…za transleyt naverno prostite…

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.