Отзывы о DongFeng (Rich) DF6

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев DongFeng (Rich) DF6, где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Евгений |

    Если честно, то очень даже неплохой пикап, и при вменяемой цене – получился бы серьезный конкурент УАЗу Пикапу, тем более в техническом плане он все же не полноценный Китай, а «легальный клон» добротного японского (ну и европейских) «грузовичка».

    Однако все же востребованность Dongfeng Rich 6 целиком и полностью определить цена. Вот серьезно, все же 2 миллиона за «базу» – явно многовато, а вот если попросят ~1.4-1.5 миллиона рублей – то автомобиль должен возыметь спрос. Да, он в любом случае окажется дороже ульяновского конкурента, но на стороне «китайца» – куда более привлекательная внешность, более красивый и комфортабельный (как мне кажется) салон, более богатый набор опций, а также дизельный двигатель (хотя, ему бы сил 150, и вообще цены бы не было).

    Опять же, стоит учесть, что все японские конкуренты значительно дороже – они стартует как минимум с 2.9-3 миллионов рублей, хотя не сказал бы, что предлагают по умолчанию гораздо больше, за исключением мощности двигателей.

    Если честно, вот так вот с наскоку и не вижу у китайского пикапа явных слабых сторон, особенно с учетом его направленности. А если там еще и двигатель стоит какой-нибудь лицензионный – то будет вообще чуть ли не идеально.

    Наверное, единственный на данный момент минус – это то, что частенько владельцы автомобилей из Поднебесной сталкиваются с долгим ожиданием запчастей (тут имеются в виду не расходники для планового ТО), и уверен, что моделям Dongfeng эта проблема не чужда. Ну и опять-таки остается открытым вопрос цены, от которой и будет зависеть – станут покупать данный пикап наши соотечественники, или нет.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.