Отзывы о Dongfeng 370

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Dongfeng 370, где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Димон |

    Типичный азиатский «кросс-минивэнчик», как результат эволюции деградации, популярных в Японии, «внедорожных минивэнчиков».

    Машинка «нишевая», но, при адекватном ценнике и приемлемом качестве – вполне найдёт своего «практичного покупателя-семьянина».

  2. Петр |

    Как по мне, то ДонгФенг 370 мог бы оказаться неплохим конкурентом Ларгусу, особенно при сохранении цены на уровне до ~650 тысяч рублей. При этом смотрю, что уже стандартно автомобиль имеет достаточно неплохое оснащение, по крайней мере, все необходимое у него есть.

    Хотя, конечно, его внешность отпугнет многих. В целом то машина смотрится симпатично, точно получше того же Ларгуса, однако с колесными арками реально переборщили – сделали бы чуть побольше, установили бы хотя бы 16-ые колеса, и вообще был бы привлекательный автомобиль.

    Салон мне нравится, такой «планшет» на передней панели – решение оригинальное в бюджетном сегменте. Но удобно ли им будет пользоваться на ходу? Не будет ли по жесткому тупить? Это уже можно узнать, только реально «прощупав» машину, но такой возможности пока что нет.

    Семиместная компоновка – несомненный плюс для семейных людей с двумя и более детьми. Понравилась возможность трансформации с получением совершенно ровного пола, причем, судя по фото, проем выходит действительно внушительный, хотя литраж не особо впечатляет.

    Мощности двигателя, как мне кажется, для такой машины вполне достаточно, но вот отсутствие АКПП – расстраивает. Удивился, что на автомобиле за такие деньги сзади установлена многорычажная подвеска, наверное, на ходу он должен быть достаточно комфортным.

    Не знаю, какими являются «живые» машины, но по характеристикам мне 370-й нравится, особенно за такие деньги, что за него просят в Китае. Немного бы его доработать, и был бы идеальный автомобильчик для больших, но небогатых семей. И в России он бы точно нашел своего покупателя – лично мое мнение.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.