Отзывы о Fiat Doblo 1 Panorama

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Fiat Doblo 1 Panorama, где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Masha |

    У меня Фиат Добло 2002 года 1,9 JtD — не заводится. С топливной системой сказали всё окей, с электроникой тоже всё хорошо, аккумулятор новый, уже три дня не понятно что — то заведется, то нет :( .

  2. Ирина |

    Фиат Добло Панораму увидели и заинтересовались сразу.
    Купили в июле 2011 года. Наездила 20 000 км.

    Претензий к машине не имею. Машина устойчива на дороге, скорости достаточно — 140 км/ч, на трассе — это слишком, учитывая наши дороги.

    Вместительность — на «пять».

    Прошла первый ТО. Но летом сломался кондиционер, отремонтировали по гарантии, оказался заводской брак. Издает звуки правая сдвижная дверь, когда отрегулируешь — звук исчезает, но это не достает. Нареканий на печку не имею, хотя машина эксплуатируется в Архангельской области. В мороз -25°С ездила в Архангельск, но в салоне — комфорт, тепло, играет музыка. Класс!

  3. Дмитрий |

    Машину купил в 2007 году. Производство Турция. Живу в Татарстане.

    Машина многофункциональная. Средний расход 7л. бензин. Что только в ней не возил. Накатал 180 тыс. км.

    Ремни менял на 110 тыс. Передние торм. заменил на 100 тыс. задние еще не менял. Свечи поменял на 140 тыс. Слава богу особых проблем не было.

    Машина прекрасная, только жестковата. Ездил на море с семьей. Поставил третий ряд сидений — рекомендую.

  4. Андрей |

    Машинке уже 4,5 года, пробежала почти 100 000 км — за это время поменял 3 раза сцепление, почти через каждые 30 000 км («умные» говорят, что я сам в этом виноват — всё зависит от манеры езды).

    А вобщем «хрюшка» моя мне очень нравится, следующую куплю такую же. И на дачу, и на рыбалочку, и по городу — что еще надо?

  5. Михаил |

    Компактвэн Добло – совершенно бестолковая машина! У меня лично один мат на устах. Такое впечатление что машину собирали из остатков того что было. Слово эргономика видимо конструкторам Фиат незнакомо в принципе. Эти господа ездят только пассажирами и явно не в Фиат Добло.

    На этой машине нельзя съезжать с асфальта, проходимость = 0. В ней невозможно поспать. Эта машина опасна для пассажиров — при посадке вам прищемят руки. Салон по сути не трансформируется и при её большой длине вы сможете загрузить всего 180 см груза. А вообще очень жаль что нельзя за такие деньги набить лицо «господину главному конструктору Фиат Добло»… руки чешутся аж жуть. У меня нет желания писать впустую, просто противно.

    Куплена была новая 2011 г., сейчас на одометре 72 000 км.

  6. Илья |

    Машине месяц, я доволен — и зарабатывать можно и семью вывести.

    Только фильтр воздушный лопнул — поменяли без проблем.

    Да двигатель слабоват 1.4. На дачу или по бездорожью без проблем — высокая. На рыбалке спать удобно. Не пожалеете, просто класс.

  7. Индус |

    Приобрел этот минивэн спонтанно, но о своей покупке ни разу не пожалел.

    Идеальный автомобиль для семьи, просторный салон, удобная раздвижная боковая дверь, вместительный багажник.
    Подвеска жестковата, что делает поездки менее комфортной.

    Машина покупалась новой, в пользовании чуть больше года, серьезных проблем не было, обслуживание не дорогое.

  8. Владик |

    За три года эксплуатации автомобиль заслужил только положительные слова. Отличная антикоррозийная обработка металла, имеются сколы, но следов коррозии нет.

    Из недостатков разве что отмечу: не очень мощный двигатель, а также скрип рессор в сильные морозы.

    А в целом Добло – это оптимальное соотношение цена/качество.

  9. Сергей |

    Два месяца назад пересел на «Фиат Добло» 2011 г.в. Взял его для личного пользования, так как живу в частном секторе и постоянно мотаюсь на дачу. Пробег на момент покупки – 70 000 км.

    Автомобиль достался мне без брызговиков – как бы аккуратно я не ездил, он постоянно весь в грязи. Это, мягко говоря, не радует.

    Зеркала большие, но вытянуты вертикально, из-за чего страдает обзорность. Скорее всего, придется ставить «рыбий глаз».

    А вот посадка нравится – высокая и удобная. Единственное, не хватает центрального подлокотника. С ним было бы еще комфортнее. Руль аккуратный и очень легко крутится.

    Свободного места много. В принципе, именно поэтому я и взял «Добло». Если сложить сиденья, то в него помещаются три кубометра груза. Как по мне, то для такой машины это очень даже неплохо.
    Есть кондиционер. Насколько хорошо он работает, пока сказать не могу – еще не включал (и без него холодно).
    Качество звука слишком плохое. Колонки просто пищат и все. Однозначно буду менять, но, наверное, уже весной.

    Двигатель – бензин, 1.4, 77 скакунов. Этого, конечно, мало, но автомобиль умудряется ехать и весьма неплохо, правда, только по городу. На трассе дела обстоят похуже. На скорости 100 км/ч показывает 3300 об.

    Точный расход топлива назвать не могу. Когда еду по трассе, получается где-то 6-8 литров, а в городе – 8-12. Заправлялся и 92-м, и 95-м. Никакой разницы не заметил.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.