Супер-внедорожник Devolro-UAZ Hunter

Тюнинг УАЗа Хантера от ателье «Devolro» - фотографии и детальное описание производимых изменений.

Тюнинг-ателье Devolro в 2016 году представит существенно доработанную модификацию ульяновского внедорожника UAZ Hunter. Машина изменится и в техническом, и в визуальном плане.

По заявлению представителей Devolro, эта модификация разрабатывается для того, чтобы в результате составить достойную конкуренцию таким машинам как Land Rover Defender и Mercedes-Benz G-класса.

UAZ Hunter Devolro

Что примечательно, изготавливаться этот автомобиль будет в России (но с применением множества комплектующих, выпущенных в Соединенных Штатах).

Под капотом UAZ Hunter от Devolro разместится один из двух дизельных турбодвигателей. Речь идет об агрегатах объемом 2,5 и 3,0 литра, развивающих 160 и 210 лошадиных сил мощности. Кто именно изготовит подобные установки – пока неизвестно. В самой компании рассматривают сразу несколько производителей, среди которых числятся Cummins и Caterpillar.

Надежность автомобиля увеличится в разы, ведь американские тюнеры намерены разобрать его до мельчайших деталей и собрать заново, используя при этом эксклюзивные комплектующие.

В Devolro поработают на всей технической составляющей – над коробкой передач, подвеской и раздаточной коробкой.

Не менее значимым в перечне грядущей модернизации станет работа на экстерьером UAZ Hunter. Будут добавлены не только «декоративные обвесы», но и серьёзное навесное оборудования для настоящих покорителей самого сурового бездорожья.

Разумеется, всё это соответствующим образом отразится на стоимости машины Devolro-UAZ Hunter. За доработанный таким образом вседорожник нужно будет заплатить как минимум 33 тысячи долларов (на данный момент это свыше 2 миллионов рублей). Для сравнения, обычный автомобиль можно приобрести по цене всего ~499 тысяч рублей (по состоянию на октябрь 2015 года).

Обсудить