Отзывы о Derways Aurora

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Derways Aurora, где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Вячеслав |

    В 2011 году купил поддержанную Аврору 2007 г.в. В целом автомобиль мне понравился – по сути, это полноценный рамный внедорожник.

    Салон очень просторный – на задних сиденьях хватает места для жены с тремя детьми. Да и спереди не тесно. Посадка высокая. Зеркала достаточно большие (имеются повторители). В общем, с обзором нет никаких проблем.

    За рулем чувствую себя комфортно. Справа находится подлокотник – очень удобная вещь, особенно когда едешь на дальняк (рука совсем не устает).

    Багажник крупный, а если сложить второй ряд – так вообще огромный. На крыше есть рейлинги. Как-то раз перевозил на них диван. Главное, хорошо закрепить.

    Как для своих размеров автомобиль очень маневренный. Радиус разворота у него небольшой. Трассу держит превосходно. Не валкий.

    Двигатель – это проверенная временем четверка «Мицубиси». Достать расходники проще простого. Масляный фильтр такой же, как у «корейцев». Помпу, правда, пришлось подбирать по образцу. Но и ее нашел быстро.

    Масло практически не добавляю – хватает от замены до замены. Езжу, к слову, на синтетике. Расход топлива тоже вполне адекватный. В среднем выходит 11 л на 100 км. Если ехать по трассе на заднем приводе с выключенным кондиционером, то можно уложиться в 9-9,5 л.

  2. Евгений |

    Derways Aurora в эксплуатации с 2014 года. Впечатления, мягко говоря, не самые хорошие. У машины навалом недостатков.

    Что именно мне не понравилось:
    • Педали тормоза и сцепления размещены слишком близко друг к другу, из-за чего пользоваться ими неудобно. Когда нажимаешь на одну, ненароком задеваешь другую.
    • Нельзя нормально отрегулировать водительское сиденье. Посадка низкая, а настроек по высоте нет как таковых. Со временем, конечно, привык, но факт остается фактом.
    • Отсутствует кнопка включения и отключения кондиционера. Можно только задать температуру, при которой он будет включаться. Когда нужно его отключить, приходится поднимать градус.
    • Кожа, которой отделаны сиденья, слишком слабая. Автомобиль 2007 г.в., но его салон выглядит так, словно ему уже 20 лет. Отделка трескается и крошится.
    • Пластик в салоне очень грубый и сильно дребезжит. Да и в целом машина собрана неаккуратно.
    • Печка есть, но толку от нее мало. В сильные морозы она совсем не спасает. К тому же тянет со всех щелей.
    • Кузов начал покрываться пятнами коррозии – как правило, ближе к кромкам. Естественно, никакой оцинковки нет в помине. Да и качество лакокрасочного покрытия оставляет желать лучшего.

  3. andro |

    Подскажите, где можно достать или как можно выписать запчасти для Авроры?

    Особенно интересуют аксессуары салона (ручки дверей, электростеклоподъемники задних дверей, рычаг положения фар и режима освещения), передние и задние бампера, фары или стекла передних и задних фар и т.д. Я из Тбилиси.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.