Отзывы о Chevrolet Cruze Hatchback (2018-2019)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Chevrolet Cruze Hatchback (2018-2019), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Роман (мск) |

    Симпатичный. Жаль до нас не доберётся, мне Круз и раньше нравился, а новый ещё больше нравится.

  2. Ярослав |

    Внешность какая-то спорная. Знаю, у каждого свои вкусы, но лично мне предыдущая модель нравилась больше – она смотрелась эффектнее и брутальнее.
    Думаю, многие ожидали эволюции дизайна, но американцы целиком и полностью его перекроили – в конечном итоге получилась помесь Опель Астра и Киа Сид.
    Да и вообще, что за мода такая пошла – большинство новых авто похожи друг на друга (они потеряли всю свою индивидуальность).

    Салон выглядит нормально. Единственное, от чего стоило бы отказаться, так это от черных глянцевых вставок – они вмиг покроются пылью и отпечатками пальцев.
    Голубая подсветка – на любителя. Не скажу, что она вызывает у меня негативные эмоции, но с белой однозначно было бы лучше. Опять-таки дело вкуса.

    Также не могу понять, почему оставили всего один движок? Откровенно говоря, не самое разумное решение. Хорошо, что хоть коробки две (хотя, я бы брал только с механикой).

    Динамика, может, и лучше, чем у предыдущего хэтчбека, но мне все равно кажется, что в этом плане авто проигрывает всем ваговским одноклассникам.

  3. Сергей |

    В начале июля пересел на второй Круз. Взял именно хэтчбек – как по мне, он смотрится гармоничнее, чем седан. Комплектация – Премьер (турбо 1.4 и АКПП).

    В салоне очень просторно, причем и спереди, и сзади. Отделка – кожзам. Пластик везде дубовый, но этим в последнее время никого не удивишь. Сборка, в принципе, качественная – ничего не скрипит и не дребезжит.
    Сиденья удобные – очень понравился их профиль. Имеющихся настроек хватает. Руль тоже неплохой – его можно регулировать в двух плоскостях.

    Багажник довольно-таки объемный. Когда складываешь задний «диван», получается почти ровный пол (ступенька есть, но небольшая).

    Мультимедиа-система упрощенная. Можно было доплатить за более продвинутую, но я сэкономил. Русского языка нет, хотя, для меня это не проблема. Качество звука приемлемое.

    Машина очень приятная в управлении. Такое чувство, что я езжу на ней не месяц, а как минимум год – все удобно (привыкать не пришлось).

    Разгон, конечно, слабенький, но в целом на динамику не жалуюсь. Автомат работает нормально – не задумывается, не пинается. Передачи переключаются тогда, когда это нужно. В общем, коробка мне нравится.

    Расход топлива вполне устраивает, особенно если учесть, что езжу, в основном, по городу. По компу у меня выходит примерно 9-10 л на 100 км.

    Оптика обычная – галогенная. Да, это не ксенон, но светит прилично. В темное время суток проблем с обзором не возникает.

    На мой взгляд, у нового Круза есть только два недостатка – жесткая подвеска и плохая шумоизоляция арок. В то же время моторный отсек заизолирован неплохо – в салоне слышен только гул, громкость которого зависит от скорости.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.