Отзывы о Chevrolet Corvette C6 (2004-2013)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Chevrolet Corvette C6 (2004-2013), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Goldmen |

    Автомобиль был куплен два года назад не новым, я его второй хозяин. За время эксплуатации успел изучить все плюсы и минусы «Корвета С6».

    Для начала о хороших качествах. Внешний вид – это реально космос, особенно со снятой крышей. Сиденья очень комфортные, и одновременно с этим цепко держат при прохождении поворотов. Багажник непривычно большой для суперкара, по крайней мере, его объема хватает всегда. В плане обслуживания автомобиль на удивление доступен, запчасти стоят недорого, вот только их ожидать приходится практически всегда.

    Едет реально классно, мощности у двигателя хоть отбавляй! Подвеска упругая, но вполне подходящая для российских дорог в плане комфорта.

    Теперь об отрицательных моментах. Управление немного расстраивает, особенно когда пересаживаюсь с BMW 5-Series. Руль вообще не информативный, обратной связи с дорогой практически нет. Задняя резина – это расходный материал, иногда вроде хочешь тронуться плавно, но задние колеса все равно пробуксовывают.

  2. Олег |

    Две недели назад стал владельцем «Корвета». Сначала хотел взять купе, но подвернулся кабриолет в отличном состоянии. Именно его я в итоге и купил.
    Автомобиль 2005 г.в. с мотором 6.0 и МКПП. Цвет кузова – ярко-красный. Пробег на момент покупки чуть больше 31 000 км.

    О внешности много говорить не буду – она стильная и очень эффектная. Машина сильно выделяется из общего потока и вызывает повышенный интерес со стороны окружающих.

    Комплектация богатая. Есть электрорегулировки сидений, мультимедийная система, бесключевой доступ, проекция на стекло и т.д.

    В салоне довольно уютно. Смущают разве что многочисленные «сверчки». Не исключаю, что отчасти причиной их возникновения является тип кузова. Хотя, сомневаюсь, что в купе такого же возраста нет никаких скрипов.

    Стоковый выхлоп оказался очень тихим. А вот в салоне на скорости слышен приятный звук двигателя. Коробка передач жесткая, что, впрочем, не стало для меня сюрпризом. Насколько мне известно, это особенность многих «спортивных американцев».

    Расход топлива приятно удивил. При обычной езде по городу он не превышает 15 литров. На трассе в среднем укладываюсь в 9-11 литров. На мой взгляд, это вполне неплохой результат как для машины с мотором на 405 «скакунов».

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.