Отзывы о Chevrolet Corvette C3 (1968-1982)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Chevrolet Corvette C3 (1968-1982), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Никита |

    Автомобиль на 100% оригинал, привезен из США в 2014 году с пробегом 40 тысяч миль! Покупался на аукционе, пришлось за него побороться, так как «Корветы» в таком состоянии найти не так уж и просто.

    Конечно, это машина не на каждый день, но прокатиться на ней с ветерком – это настоящее удовольствие! Двигатель 7.0-литровый на 435 «лошадей», 4МКПП и задний привод – по прямой автомобиль едет очень уверенно, да и разгоняется бодро. А вот тормозную систему хотелось бы доработать – с высоких скоростей останавливается тяжеловато.

    Кузов выполнен из пластика, поэтому коррозия ему не страшна. Подвеска жестковата, но даже по нашим дорогам ездить весьма комфортно. Рулевое управление с гидроусилителем, сам руль вроде бы легкий, но информативности ему явно не хватает.

    Самый явный недостаток спорткара – это запчасти, которые в основном всегда приходится заказывать из США и ждать по несколько недель!

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.