Отзывы о Toyota Corona Mark II (1980-1984)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Toyota Corona Mark II (1980-1984), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. ЕКБ |

    В свое время Марк был моим первым автомобилем, но пересев на новую иномарку, менять ее на старого «японца» не думал. Окрепнув финансово, решил купить под восстановление машинку 1983 года, причем в приличном состоянии и недорого. Вложил немало сил и средств, поэтому отношусь к ней очень трепетно.

    Про внешность даже говорить не буду, но вот салон у Марки для таких лет очень достойный – мало того, что есть все блага цивилизации, так и собрано все настолько добротно, что до сих пор (!) ничего не гремит и не скрепит! Да и с практичностью полный порядок!

    У меня Марк со 140-сильным мотором и «механикой», и, надо сказать, этот тандем везет машину весьма бодро, хотя и в городе, и на трассе лучше обходиться без фанатизма. Жрет многовато (хотя точные цифры не засекал), но это простимо, так как езжу в основном только по выходным. Ходовые возможности в целом достойные, но не более того.

    Несмотря на возраст, неплохая альтернатива сопоставимому по цене российскому автопрому, но все-таки брать такой Марк лучше на роль второго авто.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.