Отзывы о Toyota Corona Mark II (1972-1976)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Toyota Corona Mark II (1972-1976), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Витёк |

    Машину купил по одной причине – решил завести себе хобби и приобрести какой-нибудь раритетный автомобиль для восстановления. В итоге выбор пал на Toyota Mark II 1975 года выпуска в кузове купе. В итоге купил две машины (одну в качестве «донора»), и на работы затратил около полутора лет.

    На этой машине чувствуешь себя какой-то знаменитостью – все тычут пальцем, подходят и расспрашивают о машине, постоянно фотографируют. Это иногда надоедает, но иногда очень льстит.

    Вообще, больше всего радует на автомобиле такого года наличие гидроусилителя руля и кондиционера, что заметно облегчают жизнь. Но вот коробка наоборот, эту жизнь слегка затрудняет – имеется мысль заказать контрактный «автомат», если его будет возможно установить на машину.

    В целом, на ходу автомобиль радует – едет всяко лучше даже продукции российского автопрома «нулевых годов» и младше! Умеют все-таки японцы машины делать, что в таком возрасте еще бегают и бегают!

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.