Отзывы о Chevrolet Colorado 2 (2019-2020)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Chevrolet Colorado 2 (2019-2020), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Vladlen |

    Официальных поставок Шевроле Колорадо в Россию нет, но заказать машину с доставкой просто.

    Колорадо так скажем самый маленький представитель пикапов от Шевроле. Модификаций море, три размера кабины, три мотора (в модельном году), полный привод или задний, комплектаций масса.

    Машина сделана с очень большим запасом прочности и убить такую может только полное отсутствие ТО. Моторы хоть и прожорливые, но легко выхаживают 300 000 миль и пьют любой бензин, подвеска архаичная и живучая (по запчастям не разорит).

  2. Иг-орь |

    У меня Шевроле Колорадо Extrended Cab (полуторная кабина) 3.7 литра (242 л.с) с полным приводом. Выпуск 2008 года, по нашим дорогам ездит с середины 2010 года. Брал с пробегом 40000 миль, сейчас 75000. Пикапом доволен, смело гружу больше одной тонны, едет и не чувствует. Мотор всеядный, только расход на плохом бензине увеличивается . Так в среднем довольствуется 18-20 литрами 92. Машину обслуживаю у знакомого, запчасти без проблем привозят. Крупных поломок пока не было, если нужен надежный танк с большим кузовом рекомендую.

  3. Антон |

    С июня 2015 г. катаюсь на Chevrolet Colorado Z71 – бенз. мотор 3.6 (305 л.с.), автомат, 4WD. Кабина – двойная, Crew Cab. Брал у дилера в лизинг, но уже выкупил. За 3 года (без 1-го месяца) проехал всего 24.400 миль.

    К-ция, хорошая. Если кто не знает, Z71 – это не только шильдики на кузове, а еще и задний самоблок, слегка другие аморы, “внедорожные” шины и т.д. Из допов: экран на 8”, навигатор и музыка от Bose.

    К размерам, как ни странно, привык достаточно быстро, притом, что раньше у меня пикапов не было. В этом мне неплохо помогла задняя камера, которая шла в базе.

    Салон очень просторный – места много и спереди, и сзади (особенно нравится, что там полноценные сиденья, а не простая лавка).
    Посадка удобная – по крайней мере, за все время эксплуатации у меня ни разу не болела спина, а это уже о чем-то да говорит.
    С динамикой полный порядок – ее хватает везде. Да и вообще, по своим повадкам Colorado больше похож на кроссовер, чем на пикап (он юркий и маневренный).

    Единственное, напрягает, что некоторые водители легковых а/м так и норовят влезть передо мной – мол, несолидно ехать за “грузовиком”. Собственно, из-за этого и пришлось купить регистратор, чтобы потом не было вопросов.

    Относительно расхода. В городе с плотным трафиком выходит где-то 16-17 л на 100 км (когда дороги свободны, укладываюсь в 14-15). На шоссе получается около 11. Ну а вообще, многое еще зависит от того, как давить на педаль газа.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.