Отзывы о Chrysler 300 II

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Chrysler 300 II, где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Евгений |

    Почему у нас не продают “базовый трёхсотый” ?! Наверняка он был бы доступнее чем “С” :-/ .

  2. Алексей |

    Недавно вернулся из командировки в США. Когда был в Штатах, брал в аренду свежий Крайслер 300 – 2013 года с двигателем 3.6. Проехал на нем ровно 1600 миль (около 2600 км).

    С новыми фарами и решеткой автомобиль смотрится солиднее и элегантнее – он уже не напоминает катафалк, как прошлое поколение. Понравились и огромные хромированные катки. Одним словом, внешность удалась.

    В салоне – качественная кожа черного цвета. Передняя панель и дверные карты пластиковые, но сам по себе пластик приятный. Вот только синяя подсветка приборов выглядит как-то не очень (не в моем вкусе).
    Экран мультимедиа-системы достаточно крупный, но качество картинки заметно хуже, чем у дисплея на приборной панели. Ну а штатная навигация и вовсе никуда не годится – выбирать маршруты жутко неудобно (некоторых адресов нет в помине). Пришлось использовать планшет.
    Зато сиденья бесподобные – широкие с массой электрических регулировок. Профиль очень удобный. За все время, что я ездил на этом автомобиле, ни разу не чувствовал усталости.

    Мотор неплохо тянет с низов и заметно подхватывает после 4000 об/мин. Динамика нормальная – на прямом участке разгонялся максимум до 250 км/ч (при этом еще оставался запас). Но в США особо не погоняешь – штрафы уж больно большие.

    Коробка работает как-то странно – часто тупит, отказываясь повышать или понижать передачу. Лично мне не удалось понять, чем она руководствуется, когда переключает скорости.

    В городе расход очень большой – около 25 л на 100 км. На трассе же спокойно укладывался в 7,5-8 л (с круизом).

    Ходовая довольно-таки жесткая (я ждал какой-то вальяжности), но в то же время авто очень приятно рулится и входит в повороты.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.