Отзывы о Chevrolet Volt 2 (2021-2022)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Chevrolet Volt 2 (2021-2022), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Вольтметр |

    Выглядит, конечно, куда свежее и современнее. Но технически – слишком мало, для «next generation», действительно нового. Опять рестайлинг выдают за смену поколений – неисправимые маркетолюги.

  2. ХАН |

    Передок – копия Хонда цивик!

  3. Геннадий |

    1,5 месяца назад стал владельцем 2-го Volt’а 2017 г.в. (до этого ездил на Civic’е 5D 2008 г.в.). А/м был привезен из США с пробегом 500 миль (1-й хозяин поймал небольшой столбик, после чего решил его продать).

    Динамика просто бесподобная. Что ни говори, а пиковый момент 2-х эл. моторов с 0 км/ч – это вещь! По ПТС разгон до “сотни” – 8,5 сек. При этом 50 км/ч, по ощущениям, Volt набирает всего за 3-3,5 сек. Что еще нравится, даже при резких обгонах обороты ДВС, судя по всему, не поднимаются выше 3000.

    Батареи в городском режиме хватает на 80-90 км, на трассе же она держится не больше 40 км. Но что понравилось, при 130 км/ч переключение на бенз. движок происходит точно так же, как и при 30, т.е. почти незаметно.

    На дороге а/м стоит уверенно, а вот в поворотах его тянет наружу, причем довольно сильно. Видимо, надо поставить резину пожестче, т.к. родная очень мягкая.

    Подвеска вроде бы и не жесткая, но крупные ямы все-таки лучше объезжать стороной, т.к. это далеко не внедорожник.

    Салон, конечно, тесноват, особенно сзади, да и багажник у а/м скромный – в нем может поместиться 1 чемодан, ну или 2-3 портфеля (запаски, кстати, нет, и место для нее не предусмотрено). Не то чтобы для меня это большая проблема, но факт остается фактом.

    Расход очень приятный. На 1000 км у меня уходит ~60 л 92-го бензина. Кстати, сам бак тут небольшой – опустошаешь его на 2/3, заезжаешь на АЗС и вместо привычных 39-40 л льешь всего 20-21 (больше не помещается).

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.