Отзывы о Chevrolet Tahoe 5 (2020-2021)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Chevrolet Tahoe 5 (2020-2021), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Павел |

    Мне всегда нравились огромные американские внедорожники, но всегда что-то – но отталкивало в них меня. То слишком дешевый салон с советующими материалами отделки, то безальтернативный выбор двигателя – ну вот тот же прежний Тахо завозится к нам только с 426-сильным бензиновым V8, а лично мне такой внушительный потенциал ни к чему, да и дизели на таких автомобилях считаю более приемлемыми вариантами…

    А вот новый Шеви Тахо – очень даже привлекательный внедорожник! Выглядит он реально круто, даже чисто визуально уже внушает уважение к себе, а уж на дороге – будет это делать и подавно, причем не только дизайном, но и размахом.

    Салон смотрится красиво, достаточно солидно, и точно не воспринимается дешевым! Надеюсь, что он окажется качественным и в плане отделочных материалов. По вместимости – уверен, что проблем у машины с этим не будет, особенно на первых двух рядах сидений. Радует, что при складывании двух задних рядов получается совершенно ровный пол – а значит, автомобиль отлично подойдет для вылазок на природу, ну и для комфортного ночлега в нем.

    Вообще, я больше всего рад тому, какие двигатели выделили Тахо, отчего крайне надеюсь, что внедорожник доберется до нас не только с бензиновыми «восьмерками», но и с турбодизелем, да еще и с налоговыгодными 249 л.с., а не с 281 л.с., тогда вообще будет шикарно. Кто-то скажет – для такого «слона» подобного «вооружения» окажется мало, но стоит взглянуть на тот же Toyota Land Cruiser 200 – и становится понятно, что этого вполне достаточно!

    Что же – остается только ждать и надеяться, что «пятый» Тахо доберется до нашего рынка с несколькими двигателями, а в плане стоимости не сильно превзойдет нынешний внедорожник.

    И в таком случае он точно станет в России куда более популярным, поскольку сейчас многих автомобиль отталкивает именно безальтернативным двигателем V8.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.