Отзывы о Chevrolet Onix (2019-2020)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Chevrolet Onix (2019-2020), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Сергей |

    Будет неплохо, если Chevrolet Onix доберется до нашего рынка, тем более по заявленной цене – я уверен, что в таком случае седан станет настоящим бестселлером нашего рынка и отберет немалую долю покупателей у таких уже завсегдатаев рынка, как Hyundai Solaris, Kia Rio, Volkswagen Polo и Lada Vesta.

    Все-таки согласитесь, что ценник за «топовую» версию до миллиона рублей – это более чем серьезная заявка на успех, но многое еще будет зависеть от техники. Вот для автомобиля заявлен 1.0-литровый турбомотор (ну хотя бы в паре с нормальным «автоматом», а не «роботом»), но, как я понимаю, это для рынков Китая и Бразилии, а к нам вроде могут привезти 1.5-литровый агрегат (читал на одном из новостных сайтов, но какой именно – не сообщают). Лично я бы не стал брать себе бюджетный автомобиль на турбодвигателе, поскольку в случае чего ремонт мотора точно не окажется бюджетным.

    Внешне же Шевроле Оникс реально очень красивый, и выглядит более солидно, нежели есть на самом деле. Вот реально – в экстерьере этого седана практически все к месту, и все именно так, как надо.

    Салон выглядит очень даже достойно, но мне своим дизайном он напоминает таковой у Лады Весты. Ну вот согласитесь, есть же что-то общее?

    Но сразу вот видно, что у Оникса все-таки салон реально бюджетный, особенно в плане отделочных материалов… Однако это уже плата за столь низкий ценник, здесь ничего не поделаешь.

    В плане вместительности – уверен, что будет точно не хуже, нежели у конкурентов, но без дополнительных излишеств. Да и объем багажника более чем достаточный, хоть и не лучший среди других бюджетных седанов, но его возможностей вполне хватит для повседневных нужд.

    Если честно, то я очень надеюсь, что Шевроле (или, вроде, как Равон) Оникс все-таки доберется до российского рынка с нормальным двигателем и классическим «автоматом», да еще и по заявленной цене (ну или хотя бы максимально близкой к ней). И возможно даже сам в таком случае буду рассматривать возможность его покупки… Но пока остается только ждать!

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.