Отзывы о Chevrolet Onix (2012-2019)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Chevrolet Onix (2012-2019), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Денис |

    В принципе, не велика потеря, что «первый» Chevrolet Onix никогда не поставлялся на российский рынок, поскольку я уверен на все сто процентов – ему у нас было бы нечего ловить!

    Внешность – явно не сильная сторона этого хэтчбека. Ну, согласитесь, что выглядит он как-то неказисто даже для бюджетной категории – примерно в тоже время на рынке появились хэтчбеки Hyundai Solaris и Kia Rio, и чисто визуально они значительно выигрышнее. Возможно, кто-то и покупал бы Onix, ведь тот же Chevrolet Cobalt люди брали, но все-таки Cobalt больше брали за практичность и надежность, а не за оформление.

    А вот салон реально выглядит хорошо – привлекательно и современно, с «фирменными» мотоциклетными приборами и аккуратной центральной консолью. Но и здесь других преимуществ я не вижу: материалы отделки явно использованы бюджетные, запас пространства небольшой (и это видно даже по фото).

    Багажник вообще мизерный, и не факт, что его объема хватит для повседневных нужд, да и сложенные сиденья образуют внушительную ступеньку в салон.

    А вот в плане силовых агрегатов все не так уж и плохо – бензиновые «атмосферники», достаточно мощные для столь небольшого хэтчбека, да и коробки передач нормальные, поскольку сейчас не на каждом бюджетном автомобиле встретишь даже 5-диапазонный «автомат», не говоря уже о 6-диапазонном.

    Ну, серьезно – противоречивый автомобиль: вроде неплохой салон в плане оформление и нормальная техника, но отвратительная (по крайней мере, на мой взгляд) внешность и никакой уровень практичности.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.