Отзывы о Chevrolet Equinox 3

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Chevrolet Equinox 3, где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Егор |

    Всем привет! Автомобиль был пригнан из США два года назад, комплектация LT, 252-сильный двигатель, 9АКПП и подключаемый полный привод. Машина после ДТП, нуждалась в небольшом кузовном ремонте, однако ничего критичного не было, только навесные элементы, без каких-либо последствий для силовой структуры и основных узлов и агрегатов.

    Взял именно Equinox, потому что он мне очень понравился дизайном, да и в целом подходил мне по параметрам. Машина реально выглядит красиво и брутально, при этом на дороге она, можно сказать, уникальна, поскольку в своем городе я пока что не встречал ни одну другую такую (но все же утверждать, что мой Equinox единственный в городе – не буду).

    Салон красивый и удобный, все находится там, где в принципе и ожидаешь, приятные материалы отделки, хороший уровень сборки. Есть небольшие нарекания к шумоизоляции, но не критичные. Свободного места внутри навалом, плюс очень комфортны сами сиденья, и в них не устаешь даже в дальних поездках. Багажник реально огромен, еще ни разу не было такого, чтобы была нехватка предложенного объема, а при вылазках на природу без проблем с супругой ночуем в машине.

    Автомобиль очень шустрый, сразу же чувствуется, что «лошадей» под капотом немало. Можно очень уверенно чувствовать себя и в городе, и на трассе. Нет нареканий и к работе «автомата», он работает плавно, но быстро, нужные передачи втыкает своевременно. По расходу топлива – в среднем выходит 12-13 литров, но если ехать активно/агрессивно – то 15-17 литров.

    Подвеска очень мягкая, сразу чувствуется, что заточена на комфорт – реально не едешь, а плывешь. Но есть и обратная сторона медали – на «волнах», коих на наших трассах немало, часто укачивает задних пассажиров, плюс в поворотах имеют место быть вполне себе приличные крены.

    Самая неприятная проблема – с запчастями. Многое приходится заказывать с США, и зачастую время ожидания может доходить до месяца-двух. Да, у меня всегда в запасе есть основные расходники, но если вдруг серьезная поломка и нет запчастей, например, в Казахстане, то можно на длительный срок остаться без автомобиля. Но пока прямо значительных поломок не было, тьфу-тьфу-тьфу!)

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.