Отзывы о Exeed LX

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Exeed LX, где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Мухаммед |

    Вот у нас в Сирии на таком ведре просто так не поездить. У нас в такое сразу с базуки шмаляют, и в качестве наказания стреляют по коленкам дабы отбить всю тягу к таким покупкам.

    P.S. В Ирландии никогда не было кротов.

  2. Максим |

    В плане дизайна – кроссовер мне очень нравится, выглядит действительно красиво и сбалансированно. Не вижу в нем каких-то противоречивых или отталкивающих решений, и если убрать все шильдики – сразу и не скажешь, что это «КИТАЙ», хотя и явного копирования решений других производителей здесь нет. Лично от меня за дизайн экстерьера – ПЯТЬ БАЛЛОВ из ПЯТИ.

    Чисто визуально салон – выше всяких похвал! Выглядит реально круто, в полном соответствии с современными тенденциями моды, и при этом опять-таки без нагромождения лишними или неуместными деталями. Вот реально круто, и в плане дизайна кроссовер не уступает ни корейцам, ни европейцам! И мне кажется, что и в плане качестве здесь все неплохо, хотя утверждать не буду, пока все сам не пощупаю и не потрогаю. Поэтому на первый взгляд за салон – ПЯТЬ БАЛЛОВ из ПЯТИ.

    А вот по технической части – ну практически сплошные разочарования! Во-первых, не нравится наличие всего одного турбодвигателя, без какой-либо альтернативы и с большими вопросами в плане ресурса. Во-вторых, не нравится наличие всего одной коробки передач, да еще и роботизированной, и я не уверен в ее долговечности. В-третьих, разочаровывает отсутствие полноприводной трансмиссии – все-таки это не универсал, а кроссовер, и хотелось бы, чтобы была возможность выбора полного привода, хотя бы в качестве опции. За техническую часть – ОДИН БАЛЛ из ПЯТИ.

    Что касается ценника – если у нас и правда будут просить за автомобиль от ~1.6-1.7 миллиона рублей, то своего покупателя он найдет, но что-то мне подсказывает, что LX будет стоить дороже. Ну и лично мое мнение таково – при прочих равных, я лучше переплачу 200-300 тысяч рублей, но возьму что-нибудь корейское, и буду себе спокойно ездить и не знать бед. Однако я уверен, что многие со мной не согласятся!

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.