Отзывы о Exeed VX

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Exeed VX, где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Пашок |

    Лично мне CheryExeed VX очень нравится, особенно в плане дизайна! Ну, согласитесь, что выглядит кроссовер красиво, современно и солидно, хотя все-таки общим обликом напоминает некоторые модели японских и европейских брендов, хоты прямо конкретные модели так сходу назвать и не могу. Но все же дизайн его не полностью оригинален, и, как мне кажется, это – факт!

    Салон также в целом нравится, но опять-таки не покидают ассоциации с другими автомобилями. Ну и еще я думаю, что с цветными экранами внутри немного переборщили, и то же управление «климатом» лучше бы сделали нормальным, с обычными физическими клавишами. Но если не придираться особо, то, закрыв название на руле, можно ненароком принять VX за какой-нибудь, например, немецкий премиум-автомобиль.

    Крайне удивлен, что китайцы не до конца продумали практичность – вот вроде багажник в целом неплохой, но, судя по фотографиям, если сложить второй и третий ряды, то совершенно ровного пола не получается, и это – серьезный недостаток, как минимум для меня.

    По силовой гамме – сразу несколько вопросов. Во-первых, зачем во все подряд втыкать эти роботизированные коробки передач, когда есть нормальные гидромеханические «автоматы»? Ну и во-вторых – если китайцы позиционируют свое «детище» в качестве премиального продукта, то почему они это никак не подчеркивают моторами? Да, вроде 254 л.с. – неплохой показатель, но для статусности тут точно бы не помешал бензиновый V6 – все-так кроссовер большой, лишь чуть не дотягивает до пяти метров.

    Как мне кажется, в нашей стране CheryExeed VX найдет своего покупателя, но немногочисленного. Если тот же TLX сейчас в России стоит от 2 миллионов рублей, то за VX, как мне кажется, попросят не меньше 2.5 миллионов рублей за базовую версию, а значит 254-сильный вариант – может вплотную приблизиться к 3 миллионам рублей. А за такие деньги лично я лучше выберу те же Kia Sorento или Hyundai Santa Fe, и так поступят многие!

  2. Андрей |

    Удалось “пощупать” эту модель, но без тест-драйва.

    Что сказать: отличий в плане качества от тех же самых корейцев я не нашел, понятное дело, что все кроется в мелочах.

    Машина большая, внутри и снаружи смотрится очень достойно. Пишу под впечатлением, так что критически оценить увиденное пока не могу, возможно после тест-драйва будет полная картина, но как минимум, хоть и являюсь фанатом корейских авто, могу сказать, что это отличная альтернатива PALISADE.

  3. Владимир |

    Всем привет! Основной вопрос, который не даёт мне покоя: есть ли чувство у владельцев EXEED, что перемещаетесь на китайском автомобиле?


    1. Алексей |

      Даже близко такого нет, изнутри это Lexus.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.